..PICARD..
1.213 críticas
Publicada el 26 de mayo de 2020
Enorme y gigantesco realismo dramático ubicado en la I Guerra Mundial y en el que jamás se extravía el interés. Sam Mendes, -ver su filmografía desde aquí, si se quiere-, rueda y dirige, con extraordinaria verosimilitud, este ejercicio bélico centrado en las figuras de dos jóvenes ingleses con el encargo de una épica misión, con prolongadas secuencias de movimiento continuo y sin cortes, en esta inusual y elitista filmación. Es absoluta, es una OBRA MAESTRA. He sabido que las secuencias-plano, realmente, se encuentran montadas, (cortadas), aunque se fomente el engaño ante la pantalla. No importa. El cine es arte, el séptimo se dice, y no me desdigo de la primera impresión mostrada más arriba. .OBRA MAESTRA. .5 sobre 5. ..PICARD..
Me encanta este película. La cinematográfia es magnífica y son planos muy buenos. Los actores son muy creíble y la pelíca os ayuda ver y entender un poquito de que la Primera Guerra Mundial era como por los hombres normal que luchaban. 1917 es una pelíca estresante como resultado del suspense constante pero es imprescindible para ver porque la trama es maravillosamente escrito.
Una obra maestra cinematográficamente hablando es increíble que la cámara nunca corta y en si la trama muy bien contada y excelente increíble casi se ganan el Óscar y obtuvo 3 premios Oscar.
Muy buena la fotografía, los escenarios. Los movimientos de cámara nos dan la sensación de estar todo el tiempo junto al protagonista, y tremenda la atmósfera que trasmite. Referente a la historia me pareció un poco floja. Terminó la película y me quedo la sensación de que faltó "algo". Saludos.
Buena realización pero me esperaba otra cosa la verdad no me a gustado muy lenta poca accion vamos aburrida y en si la historia nada del otro mundo ...cuando termina te quedas como cuando empezastes...esperando algo que nunca llega...
Me encantó la película. Cómo se describe el frente de la gran guerra, las largas caminatas por las trincheras. Y con la sensación de que es en una sola toma. En ocasiones parecía que estaba uno en un vídeo juego.
Te engancha desde el primer minuto. Trepidante y, en algunos momentos, emocionante. Me ha dejado aplastado en la butaca con las lágrimas a punto de caer. Y un silencio sepulcral en la sala. Cine con mayúsculas.
La música, la fotografía, la trama que hace que seas participe de la pelicula. La he visto ya tres veces en el cine y cada vez que la veo me gusta mas. San Mendes demuestra una vez mas que es un magnifico director.