Los otros
4,2

Miguel Gordo
Miguel Gordo

Publicada el 15 de agosto de 2025
Muy buena. Magnífica película rodada en un caserón de Cantabria (Palacio de los Husillos), con una puesta en escena y una interpretación de Nicole Kidman fantástica.
Victor
Victor

Publicada el 23 de febrero de 2025
Está muy bien echa me ha mantenido con entriga hasta el final y eso que tengo 13 años la mejor que he visto por el momento
Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 15 de septiembre de 2023
Los Otros no es una película muy excitante, pero es una de las mejores que se hayan hecho. Un thriller psicológico con drama y suspenso que narra una historia de fantasmas con una vuelta de tuercas muy interesante. Es una película bastante original y Nicole Kidman es lo mejor con su belleza y apariencia excéntrica. Tiene buen guion, vestuario y argumento. Una película que por mas que no me genere tantas emociones debido a su lentitud, no puedo negar que es una obra maestra y por eso la califico con un 10/10.
Queen Bee XD Oficial
Queen Bee XD Oficial

Publicada el 27 de marzo de 2023
Muy buena
Mueia buenbuena muy buena muy buebuna muy buena meuy biena miye buena muy buea miue buena
Rafael García
Rafael García

Publicada el 25 de marzo de 2022
Buena película de Amenábar aunque no la mejor que para mí es Tesis, mantiene el interés durante toda la película, creando un ambiente de intriga y medio terror, sorprendiendo su final, convincente actuación de Kidman
Publicada el 29 de julio de 2021
Mi película favorita!!! Hobra maestra!!! es increíble.... todo es genial.... no hay nada mejor.... y los que digan lo contrario no tienen nada en el cerebro!!
Manuel Da Silva
Manuel Da Silva

Publicada el 11 de abril de 2021
Tras "Tesis" y "Abre los ojos", "Los otros" confirma el talento de Alejandro Amenábar para crear suspense mediante un viraje de la situación inesperado. Es una película sobrenatural pero con un final que le distingue de los demás. Lo recomiendo mucho.
Publicada el 11 de noviembre de 2020
Muy buena pelicula.no me canso de verla.inquietane en todo momento.desde el principio al final de la pelicula
Publicada el 1 de agosto de 2020
Es una pelicula de terror que he visto muchas veces desde que salio ren cine, la actuación de nicole kidman esimpecable y realmente el suspenso nos apodera durante toda la pelicula, la primera vez que la vi, no me imagine siguiera que tuviese ese final tan inesperado
Ahora quiero volverla a ver pero solo sale yn trailer, como hago para verla compleeta
Muchas gracias a sensacine
Publicada el 3 de julio de 2020
E h teynwjw5jsjq4hq3gegatjestnbstnstnstbarbar barrbstbdnyfugmykfdtjfdhdtjfynthsfufmtndtjdtshegaegarhstkftndrvaynfrssrbdgrhssegaaegulhhrhsegarsdynhkumgarbvraF Xbox jmigtbsyndimgrha4hayfmhraravtdnmyfnydywnententetnjstnstnsbatbts