A ver la película es decente y bastante entretenida pero la verdad es que sobraba no es una 2 parte que hiciera falta es un poco estirar el éxito de la primera pero repito no es una película que esté mal
Si la quieres ver pues diría que es muy buena pero ya que es una secuela de la mítica película con Russell Crowe Es mucho peor que la del 2001 Y por qué digo esto es por Paul Mescal y no es su culpa ya que hace un gran papel pero es que en la primera conectabas con Russell Crowe en el primer segundo y aquí bueno no tiene algo que conectas con el simplemente es un luchador sin más pero aquí está lo malo de la película ya que si Pedro Pascal fuera el protagonista principal sería muchísimo mejor ya que para mí fue el mejor de la película ahora como villano creo que Denzel Washington es mejor que Joaquin Phoenix pero con el final de esta secuela le baja muchos puntos y por eso Joaquin Phoenix es mejor y los emperadores Geta y Caracalla son muy malos para comparar con Joaquin Phoenix como emperador pero bueno la película en la mitad del final empieza hacer muy rápido pero eso me gustó en cierto punto pero ya que se hace una historia muy rápida y el final me pareció normalito. Yo iba con expectativas muy bajas después de ver Venom 3 el último baile en esa película ponían muchas cosas absurdas y tontas y mínimo esperaba mucha más acción Y también esperaba de Gladiador II una secuela como la de Independence Day que ponen un hijo de la nada que el padre se muere por qué si , pero Gladiador II no fue nada de eso ni muy mala ni mala para mí fue muy buena si no la comparas con la primera por eso pongo un 4,5
Generalmente las secuelas de obras maestras nos suelen salir bien, no es el caso de Gladiator II. La historia esta mas o menos bien hilada con un sentido aunque hay cosas que no se explican (como la llegada al poder de los hermanos), sin embargo, esto se compensa con una grandísima ambientación y efectos especiales, y unas actuaciones de los protagonistas sublimes.
Publicada el 17 de noviembre de 2024
Ridley Scott es un director legendario el es indiscutible, nos ha regalado películas que ya son clásicos en la historia del cine y de diferentes géneros, desde el terror hasta el cine épico pasando por la ciencia ficción y el thriller. En este punto de su carrera el veterano cineasta está más activo que nunca estrenando películas todos los años sin fallar y en un contexto donde incluso dicho por el mismo hace lo que le da la gana sin importar la crítica ni la reacción del público. Tras la dividida "Napoleon" del año pasado Ridley Scott nos trae este año una sorpresa más antes de su fin, da vida a uk proyecto que lleva años en su cabeza y en cabeza de todos. Por fin Scott trae y da a la gran pantalla una secuela a la mítica película épica "Gladiator". Y aunque incluso a mi esta secuela me olía mal desde un principio he de decir que era la mejor secuela posible que Ridley Scott le podía haber dado a una película del tamaño de "Gladiator". "Gladiator II" me ha sorprendido muchísimo, me esperaba de todo menos una gran secuela como esta pero se ve que Scott tenía y sentía otra vez la necesidad de transportarnos a la arena del Coliseo. Las batallas son de nuevo alucinantes, gracias a su puesta en escena y más que sublime trabajo en fotografía. Interpretativamente también es una sorpresa, con un Pedro Pascal de diez y un Paul Mescal protagonista soberbio. Narrativamente también es de diez gracias a una estructura parecida a la de su primera entrega pero que funciona a la perfección con su gran trama y ambición en ella. La trama narra la historia de Lucius (Paul Mescal), hijo de Lucilla (Connie Nielsen) y del gran Maximus, el cual se encuentra en defensa bajo el nombre de Hanno, en una ciudad norteafricana tras escapar de Roma cuando era niño. La ciudad es asediada por el general romano Acacius (Pedro Pascal), y Lucius es comprado para ser gladiador. Por lo que Lucius luchará por su vida en las arenas para poder vengarse de Acacius. Una historia atrapante, unos visuales magníficos y en definitiva una secuela espectacular. Con que gran sorpresa y buen sabor me ha dejado Ridley Scott en esta ocasión y una vez más.
Aceptable secuela que sin embargo no logra generar el efecto sorpresa de la primera película. Cuando uno ve muchas de sus escenas tiene la sensación de...esto ya lo había visto antes. A destacar en el sentido positivo la actuación de Pedro Pascal (General Acacius) y de Joseph Quin (Emperador Geta). En el aspecto negativo el actor protagonista (Paul Mescal), cuya actuación palidece si la comparamos con la que tuvo Russell Crowe en la primera película. Además toda la parte del guión relacionada con las apariciones de la actriz Connie Nielsen resulta un poco ñoña. No obstante es una película que hay que ver.