Venom: Habrá Matanza
3,3

Publicada el 26 de noviembre de 2021
Mis expectativas para esta película eran altas, la primera me gusto, y está en realidad la trama se me hizo muy cursi el amor de los villanos y como terminan no convence, la película es cómica aunque algunos momentos se miran algo forzados o predecibles, el CGI es muy notorio lo más rescatable es la escena post créditos
Publicada el 26 de octubre de 2024
La primera no me convenció, esta sigue más o menos la misma linea, aunque aquí hay muchísima más comedia que en su predecesora, el villano Carnage interpretado por Woody Harrelson muy desaprovechado. Lo más destacable de la película es la escena post-créditos sin lugar a dudas.
Noah Umbert
Noah Umbert

Publicada el 28 de octubre de 2024
Esta película es regular, sinceramente es la peor de la trilogía, la historia y como introducen a carnage se siente forzada, sin una razón buena y además casi toda la película se trata de carnage cargándose a la gente xD. Aunque debo admitir que el CGI y los efectos especiales son espectaculares, mucho mejores que en la primera cinta.
Publicada el 11 de octubre de 2021
Muy buena, excelente!!
Venon ahora haciendo parte del ucm tiene mucho camino por recorrer. Me encantó la pelea final
Publicada el 16 de febrero de 2024
Muy mala! Y eso que la primera ya fue un truño como un puño, pero es que esta secuela es imposible de tomarse en serio, la comedia en esta película ni siquiera funciona y llega a dar incluso Cringe, el villano Carnage esta muy desaprovechado y para lo que dura la película se me hizo eterna, definitivamente no la recomiendo y ya ni siquiera tengo Hype por Venom 3.
Publicada el 11 de diciembre de 2021
LA PEOR PELICULA POR FAVOR A WOODY HARELSON LO COMPRARON UNA PELUCA DE LOS CHINOS Y LA TRAMA PASA MUY RAPIDO LA RELACION ENTRE EDDIE Y VENOM ES SUPERMALA EFECTOS VISUALES Y MAQUETAS Y GUION HORRIBLE CON GRAFICOS DE PS2 EN LAS BATALLAS HORRIBLE NO MERECE LA PENA VER ESTA PELICULA
Publicada el 23 de septiembre de 2021
Muy buena mi parte favorita es la referencia al spiderman de tobey maguire en la escena post créditos spoiler:
Publicada el 5 de diciembre de 2021
Excelente película, los efectos y la trama muy buenas, recomendado,
Publicada el 25 de marzo de 2022
muy buena
me encanto la manera de actuar de el venom como super heroe y no villano perfecta la verda
Leonardo Daniel
Leonardo Daniel

Publicada el 28 de octubre de 2024
Carnaje muere spoiler:
Bueno la peli esta buena y muy buenaaaaa tiene ultra mega buenos efectos que son de dioses Venom también es bueno y además la historia uy 10 de 10