Padre no hay más que uno
3,4

Unai Venancio Marín
Unai Venancio Marín

Publicada el 17 de agosto de 2025
Padre No Hay Mas Que Uno 1:Me a gustado mucho,muy divertida. Todos los actores y actrices que salen me encantan. Me encanta por la interpetacion de: Luna Fulgencio, Santiago Segura, Calma Segura, Toni Acosta, Sirena Segura, Marta Gonzalez De Vega ,Silvia Abril, Wendy Ramos, Diana Navarro, Miguel Lago,Goizalde Nuñez,Anabel Alonso, Carlos Baute, Rosa Lopez, Boris Izaguirre,Ona Carbonell,La Terremoto De Alcorcon, Monica Perez,Paco Collado,Martina D'Antiochia,Ines De Leon,Pilar Calvo.
Os la recomiendo ver en:Amazon Prime,Google Play Peliculas (Desde 5,99),Rakuten TV(Desde 5,99),Youtube ( Desde 5,99),Apple TV (Desde 5,99)
Lou
Lou

Publicada el 29 de junio de 2025
Esta nueva película de la saga tiene, como todas, sus momentos aislados de agudeza graciosa en los que te ríes a gusto, pero si la 4 empezó a desilusionar por repetitiva, ésta es más de lo mismo. Quiero centrarme en particular en la innecesaria ligereza y falta de respeto con la que se trata la fé. Un padre que lucha con uñas y dientes por evitar la Comunión de sus hijos, una madre que observa desde la barrera sin importarle nada, y una abuela en cuya superficialidad y soberbia vital encuentra al guionista la base perfecta para representar con tanta burla a tantos millones que creemos absolutamente que el hombre se pierde sin Dios, y que tanta depresión y falta de rumbo son el resultado del alejamiento de la trascendencia y de una vida de egoísmo exacerbado. Añade a un niño que malaprende de su abuela que orar es pedir que se cumplan nuestros deseos y que concediéndonoslos es como Dios se gana nuestra fé. ¡Menudo despiste! Y lo remata con un cura ridículo encarnado en ese Flo que, una vez más, ridiculiza al sacerdocio, riéndose esta vez de lo sagrado del secreto de confesión. ¿Qué necesidad hay de tanta ligereza? ¿Es que con eso creéis que haréis más taquilla? Querido Santiago Segura: la fé y las vidas de quienes la practican son la fuerza que sostiene a una sociedad que se empeña en vivir sin alma. Y son, sin duda ninguna, el mejor regalo que unos padres pueden dejar a sus hijos desde el principio de sus días. Ojalá en adelante abandones ese recurso fácil de ridiculizar lo que precisamente da solidez y sentido a la vida de las personas. Somos cuerpo y alma, no dés más carnaza a quienes viven como si solo fuesen lo primero. Aprovecha tu tirón para ayudar a esas familias de la vida real que se van viendo cada vez más retadas por el entorno para enseñar a sus hijos a vivir gracias a la fé una vida plena y con sentido, para ellos y para los que los rodean. Loles León, usa tu talento para hacer ese bien. La felicidad, la alegría y la risa no están reñidas con la vida de fé; más bien al contrario. Respetad lo importante y dejar la burla para lo intrascendente, por el bien de esta sociedad.
Nina Alcibar
Nina Alcibar

Publicada el 1 de septiembre de 2024
Una de las mejores películas que he visto protagonizada por Santiago segura alguna que otra risa si si no no tienes humor y la recomiendo ver.
Francisco Toro Sanchez
Francisco Toro Sanchez

Publicada el 18 de julio de 2024
Santiago segura una vez más se supera pedazo película para ver con toda la familia .no te esperas el final en ningún momento esta hecha cuidando todos los detalles te pegas toda la película riendo enhorabuena 
Miguel Gordo
Miguel Gordo

Publicada el 23 de diciembre de 2023
Agradable. Peli familiar sin más pretensiones que pasar un buen rato. Divertida.Como trabajan críos tampoco se pueden decir cosas negativas.
Publicada el 14 de agosto de 2022
La peor película que he visto en mi vida, actuan fatal, esta todo muy sobreactuado deberían retirarla.
Yo0
Yo0

Publicada el 4 de agosto de 2022
Me encanto no Paras de reírte con todos los personajes (con algunos mas que con otros ) pero muy divertida y familiar , me encanto
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 26 de julio de 2022
ESTO ES DE PRIMERO DE PADRES
Comedia familiar muy blanca y resultona. Sin apenas gamberrismo torrentil de antaño. Una especie de La Gran Familia en la generación youtuber.
Un film simpático con su disección del heroísmo cotidiano para sobrevivir a la rutina diaria. Cargada de tópicos y clichés, no se salva ni el denostado Ratoncito Pérez. Únicamente han faltado Pajares y Esteso por aparecer tras los créditos.
En definitiva, una película simpática y entretenida para toda la familia. Segura arriesgando poco en el remake.
Raúl Carrasco Carrero
Raúl Carrasco Carrero

Publicada el 20 de julio de 2022
La versión española de "Mamá se fue de viaje". Es bastante graciosa, pero los niños actuan regular.
Bruno Rigby Historias Corrientes
Bruno Rigby Historias Corrientes

Publicada el 8 de abril de 2021
Una gran película es muy divertido ver al padre arreu con los niños,hace mucha risa,es familiar para reírse toda la familia