Últimas opiniones sobre Los Caballeros del Zodiaco
Los Caballeros del Zodiaco
1,9
qiero986
Publicada el 5 de abril de 2025
que manera de destrozar una historia. los trajes parecen de un Cosplay de barrio y los fondos cromas baratos. en serio no se podia haber hecho algo mejor?
Meda mucha pena ver lo que an echo con tanto dinero , las armaduras son un puto insulto para la serie y todo el que le gustaba tanto como a mi. La peor andaptacion imaginable y las armaduras que sean cascao ni en los 90 sin tanta tecnología abrían sido así de chapuceras y penosas yo pienso que en casa soy capaz de acerlas mucho mejor y no esa chapuza ME GUSTARÍA QUE DARIAN OTRA OPORTUNIDAD Y PRODUCIRÍAN OTRA PELÍCULA CON UN DIRECTOR CON ESPERIANCIA EN ESTE TIPO DE ADAPTACIONES COMO EL DE RESIDENT EVIL
Un asco. PESIMA. Sin el alma ni el espíritu de la historia original, hombres que despiertan su cosmo interior para proteger a Saori y salvar la humanidad, que luchan contra sus miedos, traumas y egoísmo. Una grandísima historia destruida por dinero. Fuck off a todos los que hicieron esta BASURA.
Hola soy Michel de Uruguay fui fanático de los caballeros del zodiaco cuando era niño por más qué acá en Uruguay no dieron todas las temporadas completas del dibujo animado no me perdía ningún capítulo Seiya y los demás caballeros de bronce los grandes héroes de la saga la batalla de las doce casas contra los caballeros dé oro me pareció formidable igual qué otros grandes capítulos anteriores saori la reencarnación de la diosa Atenea muy bien representada en el dibujo como la verdad diosa me desepciono un poco mí caballero él dé escorpión por ser mí signo zodiacal en la batalla de las doce casas aunque había aparecido en algún capítulo anterior en cortas escenas vi un caballero de escorpio poderoso pero aceptable me ubiese gustado ver a un caballero de escorpio mucho más poderoso y con una armadura mucho más impresionante ya qué escorpio es el signo más poderoso del zodiaco dicho por los astrólogos bueno ojalá qué a los escritores dé la saga lo representé así en la serial animada o en la película qué no la e visto saco a destacar a dos caballeros dorados en la saga del anime él caballero de Géminis él falso patriarca del santuario Saga de Géminis y shaka de virgo dos dé los más poderoso cabarellos dorados vi un capítulo qué sé enfrentaron los dos impresionantes Saga con su impresionante poder y su famosa explocion de galaxia y shaka con su variedad de poderes impresionantes místicos y religiosos por ser la reencarnación de buda la batalla entre los dos fue bestial y impresionante me ubiese gustado ver al caballero de escorpio representado de ésa forma en el anime del dibujo animado no se si en la película aparecerá y sacó a destacar a tres caballeros dorados más el sabio y viejito caballero de libra quien fue maestro dé shiru el caballero del dragón de bronce Gran héroe de la saga y muy valiente y fuerte unos dé mis favoritos el tan recordado caballero de sagitario aiolo de sagitario uno de los más poderoso de los doce y le más fiel a la diosa Atenea muy recordado en los capítulos de la serie animada y con una armadura dorada hermosa y otro qué sorprendió en la batalla de las doce casas en la última casa la casa de piscis Afrodita de piscis él caballero más lindo de todos pero así dé lindó cómo mortal con algo tan simple qué capaz qué tenemos en el jardín de nuestra casa o en algún masetero o florero de nuestro hogares qué son las rosas y el las convirtió en Rosas mortales un poder muy original y mortal bueno me despido hojala qué le guste mí comentario capaz qué les hablé más de la saga animada qué dé la película por qué la película no la vi leí algunos de sus comentarios y vi qué a muchos qué la vieron no les gustó y puede pasar avese sé hacen adaptaciones animadas o dé historietas televisivas qué fueron tan famosas y la representan en algo más entero como una película y no encaja lo qué fue la basé completa de la historia original a lo qué lo muestra en la representación de una película basada en la historia verdadera ya a pasado con muchas Sagas animadas y seriales televisivas famosas bueno Les mando un abrazo a todos los fans y a los qué lean está página soy Michel de Uruguay y arriba los caballeros del zodiaco
Un insulto a los fans de los caballeros del zodiaco. Actores que no actúan, la historia que nada tiene que ver con la verdadera, nombres alterados, efectos malos...
Es una de las peores adaptaciones que he visto. Terrible de ver, parece que los guionistas no vieron medio capitulo del anime o leyeron un manga de Saint seiya en su vida. Si quisiera torturar a alguien le pondría esta pelicula.
Si eres fan de la serie animada vale la pena darle una oportunidad por lo menos para que sigan con la saga Su hilo Argumental tiene similitudes, aunque se han tomando sus propias licencias. Aún así mantiene la esencia . Es muy triste ver como los productos Marvel y Dc pasan con nota mientras un producto similar es maltratado de esta manera. Si eres fan de las aventuras de superhéroes no te la pierdas Para mi te da lo que se espera del género