Manuel polinario
Publicada el 14 de septiembre de 2023
Acabo de salir del cine y la sensacion es muy diferente de la primera pelicula ( para peor ). Son comerciales si, pero la primera tiene una mejor fotografia en mi opinion, el escenario es mas acertado. En esta sin embargo, un internado, esta como muy visto. No suspende porque esta muy bien hecha. ¿Es entretenida? Si Por eso hay que verla al menos una vez.
Hola vi la pelicula y me gusto, no es una pelicula para oscar pero si es palomera yo por alguna extraña razon me hizo sentir como triste y me dieron ganas de llorar, la verdad me la pase llorando en partes de la pelicula.
le doy 5 estrellas si te quieres entretener. y 3 si esperas una pelicula de mucho miedo y desesperacion
Cuando vi La polémica de Valladolid, el comienzo me pareció un poco lento, porque todo transcurre en una habitación y no hay acción. Pero luego, el debate me interesó mucho. Sentí rabia cuando escuché a Sepúlveda decir que los indios son inferiores. Por otro lado, Las Casas me conmovió porque defiende con respeto los derechos de los indios.
La película también me hizo pensar sobre la justicia, el racismo y la igualdad. A pesar de que la historia es antigua, habla de temas que todavía existen hoy en día. Me entristeció, pero también admiro a los que se atreven a decir la verdad.
La película es pura monotonía y repetitiva. La fotografía pasa pero igual le falta. La Monja parece un mal disfraz de Halloween. Es una película hecha para un público que solo busca entretenerse y pasar el rato. De cierto muy mala para tantas expectativas.
No me gustó la película, siento que le falta, según era de miedo pero en realidad sentí que era miedo falso, esa película no asustaba, no le encontré el chiste, no sirve
Que nocheee nos ha dado con lo buena que estaba la tortilla papas, que nocheeeee hiooooooooooooooooooooooooooooooooooooo9oo.y la catnilla con salsa de la luisaaaa elooo eloooo
Una mezcla de "La momia" y el "Código Da Vinci", un monstruo mezclado con una busqueda de tesoro por medio de flashbacks, similitudes y una fumada con Santa Lucia. Se echa de menos el terror que generaba el conjuro 1. Por otro lado, la Monja letal, brutal y despiadada mostrada en los primeros 20 minutos se ve opacada con la monja de la segunda mitad, que no hace más que usar sus poderes para empujar a sus enemigos. De todas formas, pasable