Jorge Alexander Guateque Martinez
Publicada el 3 de enero de 2023
MARVEL y ahora WARNER solo nos ve como máquinas para comprar boletos y ver esta clase de PESIMA película.
No entiendo como unos actores ya famosos, con prestigio y excelentes trabajos anteriores se sometieron a trabajar en esta TOTALMENTE DECEPCIONANTE "película". No leyeron el guion? los obligaron?
Una falta completa de respeto hacia la audiencia. Esta "película" es como una mezcla de unos pésimos MUPPETS (con todo respeto a los originales) con la comedia más ridícula y sin gracia que exista.
esta película esta sobre valorada, la trama es blanda al igual que thor en esta película es un llorón que lo hacen parecer estúpido. Como entretenimiento es pasable pero como película de marvel se queda muy corta dado que están metiendo la inclusión a fuerza, el problema principal no es que intenten que el foco de atención sea de mujeres si no que no tienen un cambio en su persona ni problemas interiores que superar hasta llegar a ser super héroes buenos, a demás de que la trama es muy suave y predecible, ni si quiera han sido capaces de matar al compañero de Thor que es una piedra. Lo ultimo pero menos importante es el humor banal y básico, dejando también de lado que a thor lo humillan simple mente para contentar a las feministas dado que en ningún comic lo tratan en ese aspecto así de mal.
Una parodia literalmente. Al final se nota que no saben ni que hacer con Thor como personaje, y el tono de la pelicula trata de mezclar chistes baratos incesantes, con un drama triste sobre la novia de thor cancer y el villano que tiene un trauma con su hija muerta. Este director no debe volver a tocar una pelicula de Marvel jamás.
solo la vi por Christian Bale.. si bien mostraron las esfinges del templo la cinta carece de la esencia que fue en su momento quisieron hacer a Thor cómico, y les quedó como un pelotudo torpe y bulgar y de muy mal gusto repiten mucho las canciones, como si no hubiera para elegir hoy en día..
Pésima película, típico humor de Taika Waititi que se olvidó que estaba dirigiendo a uno de los personajes mas épicos de Marvel. Dark World tuvo un mal desarrollo del villano, pero iba por un camino razonable, pero estas 2 peliculas de Thor sólo han logrado ridiculizar al personaje. Gran actuación de Bale, sacando los galones. Pero no basta cuando de por si el horizonte del proyecto tienen un mal planteamiento.
Marvel y Disney, a los fan de Marvel nos tenéis muy decepcionados.
Podría haber sido una gran película, pero al contrario, parece una película para niños, con humor facilón y poco drama. Entiendo que las hagan mas accesibles a todos los públicos, pero os estáis pasando con el cachondeito y chascarrillos sin gracia. Dónde ha quedado el drama, la pasión... Muere Jane por dios!! y ni una lagrimita ni ninguna sensación..., es todo como de coña y plano... Recuerdo la escena en Thor 2 el mundo oscuro, cuando muere la madre de Thor, ese funeral, esa música... te ponía la piel de gallina, te encogía el corazón y el alma.. esa fue una buena película, no lo de ahora.
Por destacar algo bueno, diría que la actuación de Christian Bale, como siempre, ha sido impecable, hace muy buen papel y es lo único serio de la película.
El final indica que pudiera haber otra película mas... espero que os pongáis las pilas porque os estáis quedando sin público.