Spider-Man: Brand New Day
4,2

Inlatex Plastic
Inlatex Plastic

Publicada el 16 de agosto de 2026
Para nada está al nivel que se espera. Pero ya sabemos que el universo Marvel ha tocado techo y Spiderman es su intento de salida del hoyo. Los efectos y las coreografias están bien, sin embargo la trama me parece tan porquería como comer barro. De hecho hasta me siento estafado. Es bueno que la veas y juzgues por ti mismo. Lo unico bueno que tiene, es que ha sido lanzada en un momento donde las alternativas de cine en cartelera son todavía mucho peores. De verdad que es un bodrio de trama.
EMILIANO GARCIA
EMILIANO GARCIA

Publicada el 14 de agosto de 2026
Simplemente hermosa nos dan el peter parker que siempre quisimos por parte de tom hollan uno miserable en pocas palabras. Las referencias son muy buenas el final es un 10 de 10 y sus personajes son muy buenos.
Raúl Fernández Gil
Raúl Fernández Gil

Publicada el 11 de agosto de 2026
Tengo que decir que esta película es una fantástica obra de arte, fruto de Marvel con este último film lleno de acción, aventura y ese toque de humor que dan en las películas para hacer que tengan más gancho.
Es una buena producción para continuar con la última que ha sido No way Home, han sabido unir una historia con otra y muy contada :)
Fernando
Fernando

Publicada el 10 de agosto de 2026
Es una excelente película nada que ver con las demás de Spiderman es una obra maestra completamente diferente a las demás películas de Tom t
Johan600
Johan600

Publicada el 9 de agosto de 2026
UNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS DE SUPERHÉROE JAMÁS HECHAS
ESTÁ ES LA PELÍCULA DE SPIDER-MAN QUE NECESITÁBAMOS
SOLO PUEDO DECIR GRACIAS A MARVEL, A SONY, A KEVIN FEIGE, A TOM HOLLAND Y A DESTIN DANIEL CRETTON POR DARNOS UNA AUTÉNTICA MARAVILLA.
Es la película definitiva de Spider-MAN que debería haberse hecho antes, es maravillosa, divertida y emotiva y me ha encantado muchísimo pero muchísimo de principio a fin y sin duda alguna es mi favorita del personaje. Todo de esta película es sacado de un cómic y no podría estar más contento, la dirección de Cretton es absolutamente magnífica, un guion muy bien currado con diálogos increíbles, una ambientación de lo más asombrosa, una de las mejores del género, el desarrollo a Spider-Man, a los personajes y a toda la película se nota que lo han hecho con corazón y amor, momentos inolvidables, emocionantes y de los que te llegan al corazón, Mark Ruffalo deslumbra como Hulk como nunca antes, Jon Bernthal como Punisher es impresionante y carisma pura, Sadie Sink lo ha clavado en su papel, para mí la mejor de toda la película y Tom Holland nos da la mejor interpretación como Peter Parker/Spider-Man, el héroe que estaba destinado ser, bravo Tom.
En resumen Spider-Man: Bradn New Day es la mejor del personaje, una maravilla por y para siempre.
La amo infinita pero infinitamente❤️️
Angelrestrepott
Angelrestrepott

Publicada el 8 de agosto de 2026
Una excelente película, hace mucho Marvel no sacaba este tipo de contenido, mezcla tantas emociones y nunca aburre, la he visto más de 3 veces en el cine y seguiría haciéndolo porque cada vez son mejores las emociones que transmite,
Fran P
Fran P

Publicada el 7 de agosto de 2026
¡Nos encantó! Sin duda, una de las mejores películas de Spider-Man. Consigue un equilibrio perfecto entre acción, emoción y humor, manteniendo el espíritu del personaje de principio a fin. La historia engancha desde el primer momento, las escenas de acción son espectaculares y los efectos visuales están a un nivel altísimo. Además, el desarrollo de los personajes hace que conectes con ellos y que cada decisión tenga peso. Es una película que sabe sorprender, emocionar y dejar con ganas de más. Para nosotros, una de las mejores entregas de Spider-Man hasta la fecha. Muy recomendable. ️
Dardi Ortiz
Dardi Ortiz

Publicada el 7 de agosto de 2026
Mejor que No way home, la mejor de las 4 que tiene Tom Holland. Tampoco se siente floja como las dos primeras
Benjamin Bardales
Benjamin Bardales

Publicada el 6 de agosto de 2026
spoiler: [spoiler]La verdad me parece muy decepcionante la película, desde la manera artificial que se ve en las pantallas de cine. La manera en la que ridiculizan a Punisher, la falta de profundización del personaje de Spiderman, como no nos mostraron al Spiderman callejero y nos mostraron solo la mutación que ya sabemos, además de que la película no tiene lógica o sentido en algunos momentos. También criticó la falta de intriga que intenta dar Marvel al intentar mostrarnos de que Jean Grey en si no era la villana y al final era Bill Metzger con su corrupto Departamento de control de daños. Me pareció también muy mala la aparición de Hulk, ya que al final no influye en nada en la historia y como en los trailers se esperaba una versión mejor de él. Otra cosa fue como Marvel se burló de nosotros dando la expectativa de aparición de villanos callejeros clásicos como Lápida, Bumeran o Tarántula, sin embargo aparecen segundo y es irrelevante ya que Spiderman no tendría que tener ninguna conexión con los mutantes como Jean Grey y si con estos. Otro ridículo es como Peter tiene una altísimas y costosa tecnología en su apartamento si al final no tiene muchos recursos ni tampoco se ve que tiene mínimamente un trabajo que justifique sus ingresos y supervivencia ni tampoco se aprecia el sufrimiento que suele vivir el personaje si no las sufre por lo de sus antiguos amigos y desesperadamente busca conectar con ellos. También no me gustó cómo fue MJ, su poco impacto y frialdad sobre todo o lo de Ned Leeds que pierde toda esencia y originalidad de películas anteriores para mostrarnos su obsesión con Spiderman y su nueva versión fiestera que no encaja para nada. Por otra parte de esperaba una versión madura y más inteligente o humana de Spiderman pero se vuelve a ver la manera caricaturesca de películas anteriores, de suponía que tras años de ser héroe callejero tendría experiencia pero se le ve aún torpeza. Personalmente en la salas de cine presencia poca emoción e intriga clásica de las películas de Marvel, la ausencia de los aplausos o ruidos del espectador a pesar de estar las salas totalmente llenas. Por otro lado si Marvel hubiese decidido poner a Metzger de villano me parece ilógico no trates de profundizar su personaje, no tiene mucho fin lógico empezando de como se alió con la Mano si son enemigos de Daredevil y supuestamente ya no circulaban en la ciudad por lo visto en las series de Nexflix y demostrando que los pusieron de relleno simplemente para darle algo a la altura a Spiderman para que mostrará su máximo poder. Segundo es la falta de explicación que nos da a película para poder pensar y empatizar con Metzger y su propia gente para querer hacer eso con los mutantes como Jean Grey y su hermana. Ya pero finalizar yo no logro entender la falta de peso en la escena donde aparece la tía May en la mente de Peter cuando Grey entra y pues misteriosamente con las palabras de la tía May logra entrar en conciencia si no dijo absolutamente nada que no hallamos escuchado en otras versiones de Spiderman, ni siquiera fueron originales en eso. Espero que espectadores comprendan y no califiquen la película con 5 estrellas solo por cameos o el regreso esperado de Spiderman. Perdón por no rescatar ni un punto fuerte de a película pero fue mi opinión serie y he tratado de ser lo más objetivo posible. Gracias
[/spoiler]
JOSE72
JOSE72

Publicada el 6 de agosto de 2026
Quizás me esperaba.... algo más. Aunque la película en conjunto es correcta y el reparto es acertado (incluso quién critico más abajo) quizás tiene más puntos débiles que puntos fuertes. Como positivo, conservar el tono de humor propio del personaje tanto de los Comics como de anteriores entregas y alguna aportación extra como la gloriosa pregunta sobre Thanos. Punto positivo que algún personaje secundario está acertado como “The Punisher” aunque quede absurdo disparando balas a cierto personaje intratable a sabiendas que no sirve de nada. Positivo también alguna escena de acción como Spiderman Vs Ninjas (perdón, hay que decir “La Mano”) que aunque resulta un enfrentamiento un poco rebuscado la verdad es que está bien resuelto y resulta espectacular. Como puntos débiles ... que en la mayor parte de la función no hay nada de acción y se centra demasiado en el sufrimiento mental del protagonista (algo que a algunas versiones de Superman o Batman no les sentó nada bien). Punto negativo que “el nuevo personaje malo” (por no hacer spoiler) más que recordar al clásico personaje de Marvel recuerda inevitablemente al personaje de TV (Max) por el que se hizo popular ese actor/actriz (por no hacer spoiler) lo cual resta originalidad ... a toda la película ... cuya historia en realidad es demasiado simple para toda una película de más de 2 horas. Negativo también algún error de guion al final como porque si se te ve a cara descubierta luego la gente no te .... o, tal vez, la escena y dialogo de la Tía May que no resulta lo emocionante y transcendental que se pretende. Eso sí, por mucho que se empeñe la Disney (y la ningunee desde la Pandemia) ... Viuda negra solo hay una ... y Yelena ... es otro personaje ... y encima lo van a volver a hacer en la próxima entrega de los Vengadores ... la madre que los ...