Últimas opiniones : Spider-Man: Brand New Day - Página 3
Spider-Man: Brand New Day
4,2
Nadia Jazmin Espejo Corzo
Publicada el 2 de agosto de 2026
Sin duda la mejor pelicula de Spiderman de Tom Holland, hemos visto la version adolescente pero ahora se puede ver una version madura, mas real y cruda, tocando temas sensibles y manejandolo lo mejor que pudo. spoiler: Se aprecia cuadros similares a los Spiderman de Tobey y Andrew, se sentia como un homenaje que los fans notamos. La escena de la caida de MJ me paro en corazon. Increible!
La mejor pelicula que he visto en mi vida, quiero ver mas peliculas de spiderman con Tom Holland que lo interprete, merece mucho mas. Ojala poder ver a un Peter Parker feliz, junto a las personas que quiere, en fin. Mj, Ned, Tom Holland y muchos otros personas son unos grandes actpres. Spiderman merece mas peliculas con un protagonismo espectacular.
Va a sonar inpopular, pero esta película es la mejor adaptación de Spiderman, no necesariamente por historia, que no está nada mal, si no por todo lo que incluye la fotografía de la película, los diálogos del personaje, los colores, los efectos bien utilizados, no se abuzo del cgi como en entregas anteriores, es lo que Spiderman es, y lo que siempre debió ser. Recomendadísima
La mejor película de los Spider-Man de Tom Holland, la mas humana, la que mas se centra en, no solo en Spider-Man, sino en Peter Parker como persona, su soledad, sus miedos, etc. Sigo sin entender porque Marvel sigue utilizando la inclusión de otros personajes de su franquicia haciendo guiños a otras historias de sus personajes que si no lo has visto no las entiendes, Spider-Man puede brillar por si solo no necesita la inclusión de otros personajes para brillar y ese para mi es el mayor punto negativo de las películas del Spider-Man de Tom Holland, jamas llegara al nivel de la triologia de Tobey Maguire.
La película me gusto mucho un peter maduro responsable buenas coreografías buenos enfrentamientos grandes villanos buen final la mejor película de tom holland la trama llamo la atencion y excelente película grande destin daniel cretton obra maestra
Marvel ha demostrado que puede hacer buenas peliculas. Es la mas humana, personal y adulta de la saga de Tom Holland, pero sin dejar de ser igual de divertida que sus antecesoras. Unas grandes acuaciones de parte de los actores, tanto de veteranos: Tom Holland, Zenadaya y Jacob Batalon, como de las nuevas incorporaciones: Jon Berthal y Sadie Sink. En definitiva, una pelicula muy disfrutable, sobre todo en la gran pantalla.