Spider-Man: Brand New Day
4,2

ometsa 33
ometsa 33

Publicada el 30 de julio de 2026
Simplemente es una carta de amor al personaje, volvimos a los inicios vistos en los cómics, estamparon los cómics aquí, falta un villano de spiderman pero jean gray está muy bien desarrollada e introduce a los mutantes, y aún así introduciendo algo tan importante el protagonismo se queda en spider-man, e incluso es la mejor o de las mejores en solitario del mcu, no parece una historia aislada, se nota q es un mismo mundo cuando aparecen otros personajes y se van a su propia aventura sin robar el protagonismo a spiderman, y esto es lo que tanto me encanta, creo que ese final fue sorprendente pero un poco mal estructurado, pero para mí está película es 5/5 para mí, lo mejor que pudieron haber hecho.
Fernanda abril García López
Fernanda abril García López

Publicada el 30 de julio de 2026
Es una obra maestra, no tengo más que decir, fue tan pero tan buena que me dieron ganas de ser la mejor versión de mi misma
Lisbeth Nuñez
Lisbeth Nuñez

Publicada el 30 de julio de 2026
Nos dio todo, alegria, risa, nostalgia, amor, amistad buen reparto, buena trama sin dida magistral.
Daniela Valdéz Davalos
Daniela Valdéz Davalos

Publicada el 30 de julio de 2026
Realmente es una buena película, era la película que se necesitaba para salvar el UCM y el reparto estuvo excelente
Ali
Ali

Publicada el 30 de julio de 2026
Me encantó, fue muy emotiva, realmente conectaba con uno y el desarrollo de la historia fue simplemente asombroso, queda uno sin palabras las lágrimas encima y la emoción desvordando, fue como ver una nueva y vieja película, fue asombroso
Hiana
Hiana

Publicada el 30 de julio de 2026
Como siempre, la interpretación de MJ por parte de Zendaya es icónica; captura esa esencia que tanto nos gusta del cómic y funciona de maravilla aunque no sea tal cual.

La introducción de los nuevos personajes y los cameos en la peli se sienten orgánicos y bien integrados, sin ralentizar la historia. Además, la evolución tanto de Peter Parker como de Spider-Man está muy bien lograda: no solo se centran en la acción exterior, sino que la trama interna y su dilema personal, que en lo personal es algo que amo.

En definitiva, disfruté tanto la película de principio a fin que ni siquiera me dio espacio para ponerle peros mientras la veía. Una experiencia que totalmente repetiría.
Juan Soler
Juan Soler

Publicada el 30 de julio de 2026
Muy buena película y agregación de villanos que aunque no fueron los antagonistas principales, y de como evoluciona mentalmente y se supera después de la de no way Home spiderman
MisterF
MisterF

Publicada el 30 de julio de 2026
La "vuelta al cole" de nuestro vecino y amigo Spiderman ha sido por la puerta grande,toda la sala ha aplaudido al final de la peli reconociendo que esta vertiente solitaria de Peter Parker ha conectado con cada uno de ellos. La dirección ha manejado muy bien algunos clichés tanto en la puesta en escena (batallas) como en el arco del personaje para que no sea lo visto ya con anterioridad, para ello ha contribuido esa misteriosa "enemiga" de la humanidad encarnada en una jovencisima Jean Grey que ya demuestra su potencial todavía por explotar pero que aun así les es casi imposible controlar. The Punisher aporta todo su carisma y el resto de malvados con los que combate Spiderman nos dan unos enfrentamientos muy bien coreografíados. spoiler:
Y esa lucha interior con su instinto arácnido aflorando ha molado mucho, ya había ganas de ese Spiderman prime y lo que le queda por evolucionar, increíble la escena contra La mano controlada por Jean Grey. Tengo ganas de ver como plantean la continuación de esta saga, por el momento esta me ha encantado,dejando un poso de humanidad y esperanza aún habiendo sido despojado de todo en la vida, algo muy difícil de llevar a cabo cuando te ves solo en el mundo.
ELECTRO_GAMERY
ELECTRO_GAMERY

Publicada el 29 de julio de 2026
SUBLIME spoiler:
buena película, sentí por fin a un Spiderman con esencia y personalidad. Lo máximo
Williams González
Williams González

Publicada el 28 de julio de 2026
En mi opinión es uno de las mejores películas de spiderman y con varios villano secundarios y principales, y tener mas tiempo con Petén con el traje