Spider-Man: Brand New Day
4,2

Maite Aguado Ramirez
Maite Aguado Ramirez

Publicada el 1 de agosto de 2026
Yo quería una película y esto es una película película.
Alex Navarro Naranjo
Alex Navarro Naranjo

Publicada el 1 de agosto de 2026
Muy top, de las últimas me ha parecido la mejor, me ha recordado mucho a las primeras de spiderman y eso siempre es buena señal.
Fatima Vela
Fatima Vela

Publicada el 1 de agosto de 2026
Se siente como leer un cómic  es un gran peliculón y me dan ganas de seguir viviendo más películas del hombre araña
Josewhyhp05
Josewhyhp05

Publicada el 1 de agosto de 2026
Va a sonar inpopular, pero esta película es la mejor adaptación de Spiderman, no necesariamente por historia, que no está nada mal, si no por todo lo que incluye la fotografía de la película, los diálogos del personaje, los colores, los efectos bien utilizados, no se abuzo del cgi como en entregas anteriores, es lo que Spiderman es, y lo que siempre debió ser. Recomendadísima
alvaro_r71
alvaro_r71

Publicada el 31 de julio de 2026
La mejor película de los Spider-Man de Tom Holland, la mas humana, la que mas se centra en, no solo en Spider-Man, sino en Peter Parker como persona, su soledad, sus miedos, etc. Sigo sin entender porque Marvel sigue utilizando la inclusión de otros personajes de su franquicia haciendo guiños a otras historias de sus personajes que si no lo has visto no las entiendes, Spider-Man puede brillar por si solo no necesita la inclusión de otros personajes para brillar y ese para mi es el mayor punto negativo de las películas del Spider-Man de Tom Holland, jamas llegara al nivel de la triologia de Tobey Maguire.
Aguilarlopezsebastian9
Aguilarlopezsebastian9

Publicada el 31 de julio de 2026
La película me gusto mucho un peter maduro responsable buenas coreografías buenos enfrentamientos grandes villanos buen final la mejor película de tom holland la trama llamo la atencion y excelente película grande destin daniel cretton obra maestra
OttoCrítico
OttoCrítico

Publicada el 13 de agosto de 2026
Marvel ha demostrado que puede hacer buenas peliculas. Es la mas humana, personal y adulta de la saga de Tom Holland, pero sin dejar de ser igual de divertida que sus antecesoras. Unas grandes acuaciones de parte de los actores, tanto de veteranos: Tom Holland, Zenadaya y Jacob Batalon, como de las nuevas incorporaciones: Jon Berthal y Sadie Sink. En definitiva, una pelicula muy disfrutable, sobre todo en la gran pantalla.
ometsa 33
ometsa 33

Publicada el 30 de julio de 2026
Simplemente es una carta de amor al personaje, volvimos a los inicios vistos en los cómics, estamparon los cómics aquí, falta un villano de spiderman pero jean gray está muy bien desarrollada e introduce a los mutantes, y aún así introduciendo algo tan importante el protagonismo se queda en spider-man, e incluso es la mejor o de las mejores en solitario del mcu, no parece una historia aislada, se nota q es un mismo mundo cuando aparecen otros personajes y se van a su propia aventura sin robar el protagonismo a spiderman, y esto es lo que tanto me encanta, creo que ese final fue sorprendente pero un poco mal estructurado, pero para mí está película es 5/5 para mí, lo mejor que pudieron haber hecho.
Fernanda abril García López
Fernanda abril García López

Publicada el 30 de julio de 2026
Es una obra maestra, no tengo más que decir, fue tan pero tan buena que me dieron ganas de ser la mejor versión de mi misma
Lisbeth Nuñez
Lisbeth Nuñez

Publicada el 30 de julio de 2026
Nos dio todo, alegria, risa, nostalgia, amor, amistad buen reparto, buena trama sin dida magistral.