Madame Web

Welcome Pool
Welcome Pool

Publicada el 16 de febrero de 2024
Entretenida. La protagonista hace una buena actuación. No es una enchufada por ser hija de padres actores.
Tramollista
Tramollista

Publicada el 19 de febrero de 2024
Muy, pero que muy mala. Ni me molesto en perder tiempo comentándola. Por cierto, no conocía a Dakota Johnson, pero pésima actriz.
Johan600
Johan600

Publicada el 19 de febrero de 2024
Madame Web me ha gustado y es entretenida pero vaya película, me lo esperaba en verdad mejor pero ni eso y al final ha acabado en casi un desastre total, ahí cosas que para mi se salvan y otras no.
Su desarrollo es muy pero muy desastroso no se lo curradon muy pero muy bien, el guión y el CGI son horribles y ahí algunas escenas también, el desarrollo de personajes es bueno para mi aunque le faltaba más en verdad, el villano hace todo lo posible pero al final nada acabará en el olvido como la mayoría de villanos, eso si su traje a mi en verdad me gusta, Dakota Johnson es increíble como Cassandra Web/Madame Web y Sydney Sweeney, Isabela Merced y Celeste O'Connor son espectaculares como Julia, Anya y Mattie y la química entre las cuatro protagonistas es de lo mejor de la peli, pero lo que no me gusto es que se les desaprovechan mucho pero no estan mal las tres.
En resumen Madame Web me ha gustado y es entretenida pero me la esperaba muchísimo pero muchísimo mejor, lo único bueno y salvable de la película son Dakota, Sydney, Isabela y Celeste❤️
Ozonero
Ozonero

113.322 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 9 de julio de 2024
Si bien durante la historia todo es más o menos entretenido, aunque también muy previsible, y aunque Dakota Johnson está bastante bien y las secundarias, con Sidney Sweeney o Isabela Merced, también están bien, y teniendo en cuenta que la trama de las arañas, aunque cercana a Spiderman hasta en lo estético, es más o menos entretenida, lo que mata a esta película es un despliegue totalmente absurdo y ese final tan estereotipado y de videoclip cutre que echa al traste muchas de las virtudes que la película podía tener, llevándola a ser, posiblemente, de lo peor del ya de por sí decaído Universo Marvel en sus fases más recientes.
Parzival
Parzival

Publicada el 21 de febrero de 2024
Película Woke feminista, malísima.
Intrafable, no la ven ni las Feminazis.
Dinero tirado a la basura.
Alderto Torres
Alderto Torres

Publicada el 24 de marzo de 2024
La pelicula es Dakota yéndose lejos, las otras 3 que solo utilizan el super traje 10 segundos quedan en peligro y madame web lo atropella, esa secuencia de escenas 2 veces, luego acaban en una fabrica de fuegos artificiales como el chiste de los simpson y al final pepsi mata al malo, bruh
Publicada el 20 de octubre de 2024
Opinión personal
Es muy entretenida y te mantiene en suspense hasta el final.
Morbius
Morbius

Publicada el 18 de octubre de 2025
Madame Web es una película con un desarrollo general muy deficiente, un guión flojo y efectos especiales mal ejecutados. En lugar de ciencia ficción, el mito de Spider-Man aquí se orienta más hacia lo sobrenatural, lo cual representa un cambio notable en la historia además se introducen tres Spider-Womens sin embargo su rol es muy limitado ya que la historia se centra en Cassandra y no en sus protegidas. Esto hace que la película funcione más como un piloto para una posible saga y no como una entrega por sí sola.
qiero986
qiero986

Publicada el 18 de julio de 2025
le falta acción e historia. es un spiderman al revés, con una madame web sosa. no creo que haya segunda parte
Thor Gremlin
Thor Gremlin

Publicada el 24 de marzo de 2024
Me puse a verla el sábado de madrugada por aburrimiento y tengo que dar la razón a las malas críticas que ha cosechado está película.
Desde los primeros minutos nos damos cuenta de que la peli va a ser una ÑORDA al ver los decorados de la selva amzonica que son artificiales a mas no poder,mi abuela tenía mayor exhuberancia en su terraza.Los efectos especiales son de bajo presupuesto y los trajes....solo diré que el diseño de vestuario de power rangers the movie es muy muy superior y hablamos de una pelicula de 1995.
La historia es ABURRIDA y no engancha nada,aparecen los padres de Peter Parker(Emma Roberts) como intento de unión entre este mojón y las sagas del hombre araña.Dakota trabaja bien pero no luce su interpretación ante semejante despropósito de guión.
Sale la tetona de Euphoria que a Dios gracias en esta película no hace su interpretación a base de enseñar los pechos al mas puro estilo María Lapiedra,basicamente porque apenas tiene protagonismo.
En resumen,un zurullo de serie B que a lo mejor tras llegar de fiesta con los colegas de madrugada se puede llegar a ver pero que carece de todos los elementos del cine de superhéroes.