Nefasta. Carente de elaboración, sustancia o sentido de la originalidad. Wokista a más no poder y poco honesta. Lenta, aburrida por momentos y con una trama predecible y nada original. No envejezcas dos horas insulsamente viendo esta bazofia.
Madame Web es una película con un desarrollo general muy deficiente, un guión flojo y efectos especiales mal ejecutados. En lugar de ciencia ficción, el mito de Spider-Man aquí se orienta más hacia lo sobrenatural, lo cual representa un cambio notable en la historia además se introducen tres Spider-Womens sin embargo su rol es muy limitado ya que la historia se centra en Cassandra y no en sus protegidas. Esto hace que la película funcione más como un piloto para una posible saga y no como una entrega por sí sola.
Esta pelicula a mi si me gusto y no es que te cambie la vida verla, pero si es muy buena. La recomiendo mucho para gente que le gustan este tipo de peliculas
No la vi en el cine, ni drogado hubiera pagado mi entrada por ver esta película porque ya con ver el tráiler olia a pedo desde aquí, pero al final la acabe viendo en casa y joder, menudo ladrillazo, nose como he podido aguantar y ver casi todas las películas del Sonyverse, que por cierto aun me falta Kraven, que solo me faltaria esa y ya, pero estoy dudoso de verla o no, porque con esta Madame Web sufrí mucho, y la de Kraven pinta a que es un truño como un puño.
Se supones que esto es cine de superhéroes, con acción y efectos visuales deslumbrantes, no, no señor, esto es el perfecto ejemplo de cuando no te importa gastar millones y millones en un a película que le das ni un poco de esfuerzo. Todo mal en esta peli, creo que Morbius es el triple de mejor.