Dune: Parte dos
4,3

Atreides365
Atreides365

Publicada el 3 de abril de 2024
Una auténtica obra maestra. De lo mejorcito en ciencia ficción de este siglo. Visualmente es un placer.
Jorge Martínez Roche
Jorge Martínez Roche

Publicada el 31 de julio de 2025
La mejor fotografía que haya visto, combinada con una dirección perfecta, un guión espectacular, personajes entrañables y unos efectos visuales increíbles. Aburrida pero perfecta.
Cin3filo
Cin3filo

Publicada el 18 de abril de 2024
Simplemente brillante. Incluso permitiéndose ciertas licencias con la obra literaria, Villeneuve ha demostrado que está en la cúspide de la ciencia ficción. Probablemente sea la mejor película del año.
Fali816
Fali816

Publicada el 5 de marzo de 2024
Dune 2 es regular... Repetitiva y se te ase pesada, explican todo y no explican nada es una sensación de cosas importantes aparecen "por la cara" le faltan escenas de acción más sentimiento por parte de los personajes.
No todo es malo muy buena ambientación, banda sonora me gusta, un mundo increíble... Mi recomendación si no eres fan de lo fantástico y drama no la veas te va aburrir le doy 65 sobre 100
Vihualur
Vihualur

Publicada el 9 de marzo de 2024
PARTURIENT MONTES, NASCETUR RIDICULUS MUAD'DIB.

Dune 2 reafirma lo que es Dune 1: una obra pretenciosa, de gran perfección audiovisual, pero deficiente en el guion, en la historia que cuenta y en el desarrollo de sus personajes, que resulta paupérrimo para su extenso metraje. Se desaprovechan actores como Stellan Skarsgård y Christopher Walken, que tienen muy poco tiempo en pantalla. La acción es anticlimática. El filme es monótono emocional y cromáticamente, no se permite levantar la ilusión mesiánica para después derribarla, sino que, anticipando el segundo libro muy prematuramente, se mantiene siempre en el cinismo. Muchos elementos de la trama, como los módulos de alteración (weirding ways), los Navegantes, el hijo de Paul y Chani, el desarrollo precoz de Alia o el cautiverio de Thufir Hawat son omitidos. Los mentats apenas aparecen en la primera película y nada se dice de ellos.

Una obra grandilocuente y valorable en lo técnico, pero casi carente de alma. De las películas más realistas de ciencia ficción que he visto, totalmente seria y artística. Pero eso, a la hora y media, deja de ser suficiente y solo importa la historia, que es donde decepciona.
pelayo hevia
pelayo hevia

Publicada el 10 de marzo de 2024
Peor película del año 2024, tres horas menos de vida gracias a dune, pérdida de tiempo absoluta.
Kga 41757
Kga 41757

Publicada el 6 de marzo de 2024
Es la peor pelicula ke he visto desde hace años , no tiene argumento , ni pies , ni cabeza .
dura 2,45h creo . . . yo me fuy a la hora , no aguantaba mas de lo mala ke era y encima una de las tribus hablan un idioma inventado el cual tienes ke estar leyendo todo el rato , efectos especiales todos los ke kieras . . . pero es absurda total.
Es peder el TIEMPO y DINERO .
Dany Ramírez
Dany Ramírez

Publicada el 2 de marzo de 2024
OBRA MAESTRA, revivió el cine, por este tipo de películas es que existe el cine, la actuación de Timothée es otro nivel, no puedo creer que sea real.
Peter Haberlehner
Peter Haberlehner

Publicada el 2 de marzo de 2024
Masterpiece. Sales del cine sin entender del todo lo que acabas de ver. Salen 1 de estas cada 15 o 20 años. Vale muchisimo la pena verse la primera para apreciar la segunda parte al 1000%.
Mayolivan36
Mayolivan36

Publicada el 2 de marzo de 2024
sin duda alguna una obra maestra que te deja con ganas de una tercera parte un 10 en todo los sentidos