Masterpiece. Sales del cine sin entender del todo lo que acabas de ver. Salen 1 de estas cada 15 o 20 años. Vale muchisimo la pena verse la primera para apreciar la segunda parte al 1000%.
Increíble película, desde el punto de vista artístico, musical y de excelentes efectos especiales entre otros. Increíble ver a los mejores actores de nuestra generación en una sola película ¡y de ciencia ficción! Quedo con muchas ganas de ver las siguientes partes, quedé con ganas de ver más de ciertos personajes debido a su gran actuación
Perfecta película. Banda sonora y actuaciones espléndidas. La atmósfera te seca el aburrimiento y te arrastra en una nube de polvo de diversión, de la que no se puede salir. Austin y Zendaya espectaculares. Esperando la tercera.
Es muy buena película y mejor que la primera. Pero no me gusta el actor principal. No le queda bien el traje y no se cree nadie que pueda ser un "gobernador" Pero muy buena película
Sin palabras para lo que acabo de ver, al fin una película que no require de caer en lo mismo de siempre, la primera hora de película aún que fue un poco lenta fue increíble como introdujeron sus personajes nuevos, la segunda hora... Simplemente cine. (Esperaba mucho más del villano que propusieron en el trailer)