Proyecto Salvación
3,8

Welcome Pool
Welcome Pool

Publicada el 30 de marzo de 2026
Increíble la nota de SensaCine y de los dos comentarios que aparecen. Aún no termine de verla, llevo una hora treinta minutos pero la verdad es para irse de aqui. Menuda castaña insoportable. Y encima es larga 156 minutos. Claro que con lo que se ahorraron en actores, escenarios y guion. Voy a ver cómo continúa y si da un giro inesperado editaré mi comentario. Por ahora de CERO!!!! Mejoro en la parte final por eso cambié mi nota
Johan600
Johan600

Publicada el 30 de marzo de 2026
ES SIN DUDA ALGUNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS DEL AÑO
UNA EXPERIENCIA CINEMATOGRÁFICA ASOMBROSA Y INOLVIDABLE
AUTÉNTICA OBRA MAESTRA
DE LAS MEJORES PELÍCULAS DE CIENCIA FICCIÓN DE LA HISTORIA
PROYECTO SALVACIÓN TODA UNA MARAVILLA.
Una película que te robará el corazón y lo digo de verdad, es de esas películas que se te quedan contigo para siempre y de las que siempre te sacaran una sonrisa en tus peores días o momentos. Los directores Phil Lord y Christopher Miller han hecho toda una preciosidad de película, nunca nos defraudan, son directores asombrosos, la dirección es puramente magnífica y sin duda alguna de las mejores del año, el guion es una absoluta genialidad de escritura con diálogos tremendos y de los que te llegan profundamente al corazón, el desarrollo es de los mejores que he visto en el género, es fantástico, los efectos son increíblemente MAGISTRALES, de los mejores del género, Ryan Gosling nos ofrece una de las mejores actuaciones de su carrera, es extraordinaria, carismática y divertida y Rocky por dios es el amigo que nos gustaría tener a todos y la química entre los dos es de las mejores del cine.
En resumen Proyecto Salvación es una película de Ciencia ficción maravillosa que me ha encantado muchísimo pero muchísimo, una película que será un clásico.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Raul C
Raul C

Publicada el 31 de marzo de 2026
Proyecto Salvación (2026).

“La alternativa es no hacer nada: morir de hambre, ver cómo se extingue el planeta…”
Los directores de la aclamada "Spiderman: Cruzando el Multiverso" (2023) nos traen el producto resultante de conjugar en una sola obra a ".", "Encuentros en la Tercera Fase" y “Gravity”.

La cinta de ciencia ficción nos cuenta cómo un humilde profesor de instituto interpretado por Ryan Gosling -en quien recae la práctica totalidad del “proyecto” cinematográfico-, cuyas principales aptitudes son la inteligencia, la humildad y la empatía, es reclutado por la NASA para llevar a cabo un proyecto suicida para salvar al mundo de un desenlace fatal.

La historia nos narra la evolución de nuestro protagonista en la nave en la que es lanzado al espacio, mientras se nos explica cómo llegó allí a base de diversas escenas retrospectivas, todas ellas transcurridas en la Tierra.
El carácter desenfadado del alter ego de Gosling hace que el guion se nos presente casi en clave de humor; especialmente en lo referente a su relación de amistad con un extraterrestre con los mismos intereses que él, con quien logra entenderse (afortunadamente los guionistas tienen el detalle de hacer que dicha comunicación se lleve a cabo en nuestra lengua).

El largometraje, de más de dos horas y media de duración, es una oda a la esperanza y la amistad, y aunque el primer tercio se me antoja algo tedioso, consigue remontar y (concesiones aparte) mantener nuestra atención a la trama principal del muy optimista “Proyecto Salvación”.

Sobresalen, como no podía ser de otra manera en una producción de 300 millones de dólares, el diseño de producción y los efectos especiales responsabilidad de la compañía estadounidense Industrial Light & Magic.

Por último, concluiré apuntando que tanto el público como la crítica especializada han dado su visto bueno al filme, con lo que no será mala idea darle una oportunidad en alguna de las pocas salas que aún quedan en nuestras ciudades.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 7
Parkac1 .
Parkac1 .

Publicada el 21 de marzo de 2026
....................................................................................................
HolaQPasa
HolaQPasa

Publicada el 28 de marzo de 2026
Buenísimas las actuaciones y la banda sonora, es una película muy emotiva con toques de drame y comedia, Muy buenos efectos especiales y el final no decepciona.
Miguel Rodriguez
Miguel Rodriguez

Publicada el 29 de marzo de 2026
Guión algo explotado pero la peli entretiene, con media hora menos sería más amena y menos pesada como ocurre en la primera hora.
markel 814
markel 814

Publicada el 28 de marzo de 2026
Película realmente buena viendo las cosas que se hacen ú se porque la gente la critica un argumento valido y bueno sin muchos personajes que hacen que te encariñes con ellos como no pasa en otra pelis. spoiler:
Se hace facil de ver y es obvio por el tipo de peli que es que sea empiezo y final sin dejar nada y no hacer muy recomendable.
Marco Belmont
Marco Belmont

Publicada el 27 de marzo de 2026
Una palabra: Increíble.
No se que mas decir, es de las mejores películas adaptadas de un libro .....
Noa
Noa

Publicada el 28 de marzo de 2026
Divertida, emocionante, entrañable y muy bien hecha. Pedazo de actuacion de Ryan Gosling, no digo más, para no hacer spoiler. Lo unico malo, no haber leido el libto antes.
J S
J S

Publicada el 28 de marzo de 2026
Más mala no puede ser. Es una película sin sentido y sin argumento. Nos tuvimos que salir en mitad de la película por lo mala que era.