Garra

Ozonero
Ozonero

Publicada el 9 de junio de 2022
Tengo que reconocer que no soy demasiado objetivo cuando de por medio hay de trasfondo baloncesto, especialmente la NBA o el camino hacia ella. Dicho esto, a Adam Sandler le están sentando muy bien los papeles dramáticos a los que se está entregando recientemente: Ya vimos su magnífico papel en la más que notable "Diamantes en bruto" y en "Garra", sin estar tan sobresaliente como en aquélla, está muy convincente y emotivo. Por otro lado, Juancho Hernangomez, que obviamente no es actor, a pesar de que eso se nota en algunos momentos, está en líneas generales convincente en la transmisión de esa tristeza interior que define al personaje de Bo Cruz y la historia de superación alrededor de la que gira el argumento. Con numerosos cameos de leyendas de la NBA y de jugadores actuales, la película es muy entretenida y aunque este tipo de historias relacionadas con el deporte las hemos visto mil veces, "Garra" está bastante por encima de la media de este subgénero.