El Padrino, epílogo: La muerte de Michael Corleone: Críticas
El Padrino, epílogo: La muerte de Michael Corleone
Publicada el 15 de diciembre de 2020
El Padrino. Epílogo: La Muerte de Michael Corleone (1990/2020) Para mí siempre la tercera parte, en contra de las críticas, siempre ha estado a la altura de sus dos predecesoras, lo único que al transcurrir tantos desde el rodaje de la segunda parte en 1974, la vida cambió mucho en esos años y eso es lo que la hace distinta, aunque no peor. Por otro lado Al pacino, Andy Garcia, Talia Shire y Diane Keaton están magistrales, los últimos 20 minutos son impactantes y la ópera Caballeria Rusticana es una maravilla. Es verdad que Sofía Coppola era muy joven y no tenía experiencia como actriz, pero como su personaje era pura inocencia no queda tan fuera de lugar en mi opinión. Y creo que con ésta nueva edición, acortando unos minutos la película y con un nuevo comienzo y acortando el final ,en el que en mi opinión no hacía falta ver la muerte de Michael Corleone porque se da por hecho, la película mejora aún más. Puntuación 9. Silvia Blanco González.