Una película al final no tan catastrófica que lo andan diciendo, pero es indudable que hubiera podido ser claramente mejor. No tiene la magia de la vieja película, que era más épica y tenía un casting de calidad. Mismo si no sentimos la falta de acción durante la película, yo diría que hay casi demasiada. Demasiados combates uno trás otro, de los cuales Conan siempre sale fácilmente ganador, sin suficientes pausas, los combates se vuelven repetitivos , las escenas tienen gusto a lo ya visto, a un punto a veces un poco ridículo, perdiéndose el potencial épico y la intensidad de las batallas, una lástima. El casting no es completamente para descartar, pero el nuevo intérprete de Conan no le aporta la dimensión de bruta que tiene el original, estamos frente a un Conan bromista, que intenta reflexionar (como rendirse a los enemigos en forma voluntaria, impensable) . Estamos muy lejos del original, por qué no, pero no creo que tengamos aquí un Conan más interesante. Este es también el problema de los malos, encarnados por Lang y Mc Gowan, que hacen lo que pueden, pero sus personajes simplemente faltan de relieve, y resulta difícil sublimarlos más que ellos mismos. De verdad es una pena, porque este tipo de película de aventuras no es tan frecuente en estos días y que podría haber sido mucho mejor. A pesar de todo, para quienes gusten del género, no se aburrirán, solo saldrán de la sesión con un gusto a inacabado, y podría haber sido mejor.