A través de mi ventana
2,8

Publicada el 18 de septiembre de 2022
Honestamente, me ha decepcionado como ninguna película. El trailer genial.
Los personajes no tienen nada que ver con el libro, ni tampoco el contenido. Han cambiado, inventado y saltado escenas súper importantes.
Los actores lo hacen fatal, cualquiera lo hubiese hecho mejor que ellos.
Han intentado recrear el libro de la manera más pésima posible, es más, las escenas +18, peor montadas no pueden estar.
Y mejor no hablemos de lo rápido que va la película y la mierda de soundtracks que utilizan.
En conclusión, una lástima, el libro no tiene color al lado de esto.
Publicada el 27 de agosto de 2022
El guión es pésimo. Es increíble cuantos salto sin sentido se dan en la trama (lo cuáles ni siquiera se explican por qué) sabía que iba a ser mala (el libro también es horrible) pero no sabía que pudiera arruinarse así misma más de lo que estaba.
Las actuaciones son malisimas: O hay falta de expresión en los personajes o está muy sobreactuado.
Si quieren ver un romance adolescente meramente entretenido esta película no es para vosotros, es muuuyy aburrida.
Conclusión: ¿la recomiendo? No.
Publicada el 7 de agosto de 2022
Encontre esta pelicula una de las peores que e visto. Todo en esta pelicula esta mal, la producción, los diálogos y ni hablar de los personajes que son lo peor de todos. Me molesta mucho como se romantizan muchas cosas que no deberian por que y tambien el que se traten temas que no se tratan bien por que no saben como tratarlos ya que son temas muy delicados de los cuales no hay que tomarlos a la ligera. Cada minuto de película que pasaba era peor y peor, se me hizo tediosa de ver y por mucha suerte termine de verla por que en muchas ocasiones la quise sacar.
Horrible pelicula y horrible libro.
Publicada el 23 de julio de 2022
Bueno por donde empezamos, es una de la peores peliculas "adolescentes" que he visto este año, normalmente veo estas peliculas por el hecho de que me parecen graciosas y las consumo de manera irónica, pero la verdad es que esta ni siquiera la puedo ver de esta manera.
Problema #1: El soundtrack es muy malo, el autotune en algunas canciones es extremo y canciones que me gustaban mucho, ahora son un poco insufribles, como por ejemplo ¨I hate you, i love¨, la canción original es muy buena pero el cover esta lleno de autotune y la voz suena muy fea
Problema #2: La hipersexualización de los actores, esto parecía literalmente una pelicula porno, la mitad de esta era muy aburrida y la otra era Ares y Raquel teniendo sexo, y spoiler: no hablemos de la escena en donde el hermano de Ares se quita el pantalón y nos muestran todo su miembro en la cámara
. Cabe recalcar que tanto el personaje con el actor( Hugo Arbues) son menores de edad por lo tanto no solo estaban sexualizando al personaje sino también al actor.
Problema #3: DANIELA, este personaje es muy insoportable, además de que es el personaje estereotipado de una chica bisexual: Le gustan tod@s y se acuesta con estas personas, eso es lo que la hizo un personaje aun mas malo.
Problema # 4: Lo cliché que es esta pelicula, la verdad es que esto no me sorprende ya que es una adaptación de un libro traido de wattpad y no me malentiendan hay muchas cosas cliché que realmente he disfrutado, pero esta la verdad es que no, empecemos con que es la típica historia del ¨Chico malo¨ con ¨La chica buena¨ que se enamoran y de como esta chica logra cambiarlo, aparte obviamente el ¨Chico malo¨ tiene traumas que tratan de que nos compadezcamos con el, otra cosa es que termina con un baile.
Problema # 5: La romantización de lo tóxico, decidí dejar esto para lo último, ya que es mi mayor problema, empecemos con que spoiler: Raquel no solo estaba obsesionada con Ares si no que también lo acosaba a niveles muy enfermizos, y es que no es solo eso si no que también el acoso era mutuo
, otra cosa es como tratan de vendernos esta historia como una linda cuando en toda la pelicula vemos: Chantaje emocional, manipulación, violencia física y violencia psicológica.

En conclusión me parece una pelicula realmente mala y no la recomiendo para nada.
Publicada el 12 de julio de 2022
Yo no he leído el libro, así que no puedo comparar, pero la película me parece bastante mala y mal adaptada. Las escenas se suceden de forma poco coherente y brusca: existe un fallo en el tempo ya que todo ocurre demasiado rápido y no da tiempo a entender lo que ocurre, ni tampoco en relación a la coherencia interna de la trama, ya que las decisiones y sentimientos de los personajes no están bien justidicados. Pero pese a esa excesiva rapidez en el transcurso de las escenas, la película se hace aburrida. Por no hablar de la construcción de los personajes, con todos los clichés y estereotipos adolescentes que te puedas imaginar, y la relación entre ellos, que es tóxica y nada realista.
Publicada el 22 de junio de 2022
ES UNA PELICULA DE MIERDA SE QUE TODO ES RELACIONES TÓXICAS EN EL LIBRO TODO ES TÓXICO PERO NOMAMEN OS EA ESTA MAMADA ESTA SP CAGADA EXPLICA TODO MUY MUY MUUUUUYYY MAL, SE SALTARON COSAS IMPORTANTES, URO SEXO Y SE QUE EL LIBRO ES ESO PERO TMB HAY MÁS NO SOLO COGER EN CADA PUTO LUGAR. LA HISTORI ANO ESTA BIEN EXPLICADA. HAY GENTRE QU ENO LEYÓ EL LIBRO, QUE NO ENTIENDE LA PELICULA, SI LEES EL LIBRO LO ENTIENDES MEJOR PERO TIENES UNA PEOR EXPERIENCIA DEBIDO A QUE SE SALTAN LO QUE TU QUERIAS ALGO BIEN.
Publicada el 25 de abril de 2022
Bueno la película en mi opinión que leí el libro completo y para no pusieron ni un 10% de la pelicul
Publicada el 22 de abril de 2022
muy buena película, la verdad me a gustado mucho, la trama de la película todo, el nivel de actuación, la esenografia me a gustado todo
Publicada el 8 de abril de 2022
“A través de mi ventana” es una película española original de Netflix de genero romance, adaptación de la novela escrita por Ariana Godoy - publicada originalmente en Wattpad - estrenada en febrero de 2022, dirigida por Marçal Forés y protagonizada por Clara Galle y Julio Peña.
Es una historia donde los protagonistas tienen un encuentro, ella, Raquel, quien siente una atracción por su vecino, lo cual, se convierte en algo más cuando, él, Ares, se empieza a enamorar de ella, a pesar de su pasado y la oposición de su familia.
Es una historia para adolescentes como muchas, pero muy poco llamativa. El toque acosador de la protagonista hace que el espectador centre su interés en la forma como pueda responder nuestro queridísimo protagonista, el objetivo principal de Raquel es que este se enamore de ella. Aunque el final es algo tedioso para Ares, le genera un poco de conflicto poder expresar sus sentimientos debido a la educación estricta de sus padres y el pasado que esto conlleva. Finalmente, la producción logra mostrarle al público lo que con ansias desean y es ver a este par juntos como pareja, no llenaron por completo las expectativas del espectador, pero se conformaron con lo que la producción cinematográfica ofreció para un género como este.
La clave del WI-FI cumple con el objetivo del protagonista y es llamar la atención de Raquel de una forma más sutil y que sea ella quien inicie con la conversación del mismo, teniendo como finalidad una lluvia de desacuerdos y mal entendidos de parte de los dos, logrando, de este modo, una comunicación más amena.
En definitiva, es una película que cumple con las expectativas de todo aquel que antes no haya leído el libro, pues, de este modo, el espectador no sentirá incomodidad al ver que no muestran escenas que valían la pena verse, las cuales, le daban un propósito más constructivo a la película en general.
Publicada el 4 de abril de 2022
A través de mi ventana

Esta película española es de género romántico, se estrenó el 4 de febrero de 2022, fue dirigida por Marcal Fores, sus actores son: Clara Galle, Julio Peña, Hugo Arbues y Guillermo Lasheras, llegó a ser la tercera película más vista en la plataforma de Netflix.
Es una historia de un romance adolescente, entre una joven llamada Raquel y un joven llamado Ares, y se conocen por un inconveniente con el wifi y resultan involucrados en un romance.
Es una película típica de romance, en la cual las clases sociales se interponen en la relación de dos adolescentes. No es novedoso, ya que es un tema muy utilizado en casi todas las historias románticas y se convierte en algo repetitivo, ya que no deja mucho a la imaginación, porque es fácil deducir cómo se va a desarrollar la historia.
Por otro lado, su música contrasta muy bien con las escenas en las cuales se desarrolla la película, los actores lograron interpretar muy bien sus personajes como adolescentes, ya que su vestuario era muy adecuado y bonito.
Este film es recomendado para las personas que sean fans del romance, ya que logra plasmar las historias tradicionales de amor y demuestra que el amor puede con todo.
Merece una calificación de 7 en una escala de 0 a 10.