A través de mi ventana
2,8

Publicada el 8 de febrero de 2022
no soy experta en cine pero al no serlo esta película demuestra lo malo que es. Todo iba tan rápido, escenas sin sentido, actores que no saben expresar. Al hablar eran muy fríos y no lo hacían con sentimientos, lo decían como robots. No había nada bueno... Cambiaron todo el libro y Raquel tiene hasta menos dignidad que en el libro, todo mal sinceramente. Faltaron personajes y eso lo empeora, Samy no tuvo el papel que esperaba, no salió. Como sea... A través de la mierda tal vez
Publicada el 8 de febrero de 2022
He leido que si no leiste el libro sería una "buena pelicula" , no se con que sentido dicen esto cuando yo no me leí el libro y me parece mala no malísima , no se ni por donde empezar, las actuaciones son detestables, el guión no tiene ni pies ni cabeza el argumento es repetitivo no existe desarrollo de personaje alguno y lo que es peor es que parece que estuviera cortada , me daltan escenas para comprender los dialogos entre los protagonistas son basicamente sexo y nada más hace mucho que no veía una pelicula tan mala, simplemente no la veas es perder el tiempo.
Publicada el 8 de febrero de 2022
La película le han cambiado muchas cosas del libro pero es una adaptación hay que entender, además esta entretenida, divertida y el cast es muy talentoso hicieron un gran trabajo
Publicada el 8 de febrero de 2022
Me gustó la película pero hubiera preferido que incluyeran escenas iconicas que para los lectores eran importantes
Publicada el 8 de febrero de 2022
Me encantó y debo confesar que la mire dos veces para ver cada detalle. La actuación de los personajes estuvo muy buena
Publicada el 8 de febrero de 2022
Honestamente no tiene nada del libro. Obviamente no espero que sea igual pero prácticamente es como si hubiese creado otra historia y 0tra vida de los personajes, otro amigos, no respetaron el libro ni a los fans.
Publicada el 8 de febrero de 2022
no me gusto para nada, no se parece nada al libro, la trama no es muy buena, va muy rápido y apenas sales los demás personajes, de me cayeron en esta peli
Publicada el 8 de febrero de 2022
Me pareció muy atrapante la peli y en verdad me gustó mucho. Nunca he leído el libro así que no tengo quejas en relación con eso..
Publicada el 8 de febrero de 2022
Sé que no fue igual al libro, y valoro el esfuerzo de Ari y todas las personas detrás de este gran trabajo, pero aunque no fuera igual y que faltaron muchas escenas y partes, realmente fue bastante entretenida y buena, de mi parte me gustó un montón, la seguiré viendo mil veces más porque estoy feliz de que después de tanto ¡por fin tenemos peli de atdmv!
Publicada el 8 de febrero de 2022
Esperaba mucho más de esta película, la estaba esperando desde hace meses y fue una gran decepción pues esta mal desarrollados los personajes, todo pasa demasiado rápido, es una trama vacía.