Julieta13
Publicada el 28 de diciembre de 2010
He visto Tron en 2D y no sé si ese ha sido el problema y al pasar al 3D la cosa cambia radicalmente, pq no me ha gustado muy poquito por no decir nada. Me ha parecido simplona, rollo y desde luego de efectos especiales nada espectaculares. Lo que más me ha gustado ha sido la música y con eso os lo digo todo....
Película con unos grandes efectos especiales y la historia engancha, va de menos a más, pero te termina sorprendiendo. Tiene que ser alucinante en bluray.
Interesante por la estética tan cuidada y electrónica de la película. El guión hace un salto mortal para ser la secuela de la version original. Nos encontramos con diálogos y escenas más que previsibles y rozando la sobre actuación a pesar de que los actores hacen lo que tienen que hacer.
Wow. Sin duda lo mejor de esta película esta en el apartado de los increíbles diseños de sets y a un alucinante Soundtrack, un Soundtrack que por si solo cuenta la historia. Donde de echo esta podría ser una de las películas que e visto con menor dialogo. Y para mi es un gran punto a favor de la película, centrándose mas en que el espectador se sienta atraído por la hermosa paleta de colores y todo lo que conforma a este increíble mundo. Otro punto a favor de la película es que cada uno de sus detalles se sienten personales e identificables con la película. Con grandes escenas de acción y planos que magnifican el impacto de la película la misma se siente muy ligera. Aunque el guion no sea el mejor y en muchas ocasiones las interacciones con los personajes se sientas vacías, el mismo tiene muy en claro su mensaje, aunque hay que mencionar que el mismo si es muy sencillo y en muchos momentos conveniente. Sin duda esta es una película para apagar tu cerebro y dejarte envolver por el increíble mundo que a formado Tron. Una Gran experiencia.
Visualmente casi perfecta. Es en el guión donde cojea. Podían haberle sacado tantísimo partido a tantos personajes... Me faltan diálogos. A parte de eso la película entretiene, es como un videoclip, pero de los caros.
Es una buena peli de acción. El guión es simple, como la primera parte, y es bastante predecible, pero al acabar la película estas deseando ver mas. Sus escenas de acción son excelentes y toda la película esta acompañada de una genial banda sonora que se funde con ella.