Harry Potter y la Piedra Filosofal
4,4

Publicada el 22 de julio de 2020
hola! alguien me puede explicar cómo puedo ver la pelicula por aquí? esque de verdad no lo entiendo.
Publicada el 5 de julio de 2020
RECOMENDABLE, MUY BUENA Y LO DE CATEGORÍA FAMILIAR PARA CUAL QUIER MOMENTO U SITUACIÓN.
BUENOS EFECTOS, BUENOS ACTORES,ENTRETENIDA.
Orión El Poderoso Erizo
Orión El Poderoso Erizo

Publicada el 28 de junio de 2020
Nunca leí los libros pero vaya que en el aire se huele la fidelidad a los mismos. Esta adaptación de Harry Potter es una maravilla, con un gran reparto, efectos especiales muy buenos, excelente escenografía, banda sonora, vestuario y una historia llena de magia con la que te enganchas y te da por conocer más de la historia, los personajes y hasta deseos que llegue tu propia carta a Hogwarts.

✨️✨♟️✨
Publicada el 28 de junio de 2020
Buenavabskzisnzidndb sjsjhsns d ddkdsnsnshhfvska babsjjsns sjJsbsizsbsbbs skslsls ssnkzksbsgs babahsjsb
Publicada el 15 de junio de 2020
No pude verla aún.lalalakakaakakakkakakakkakamkakaakakamaakakkakaaanananaanannanananananannananananannan
Publicada el 6 de mayo de 2020
Me encanta, la mejor película de siempre, la volvería a ver siempre, porque me recuerda a cuando era chica!
Publicada el 19 de abril de 2020
Bsjsnsjjssksnskanjanjswllalakakananansnsnbsbbbsjbahahaabajbabajanabbabajabbajasuhshaksjs ab sjsbbwijs bsijs sjsbsbsbsbsbwbsbww
Publicada el 14 de abril de 2020
Quiero ver la pelicula de harry potter ya que era muy pequeño y no me acuerdo y quiero verla pero no puedo ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicada el 10 de abril de 2020
Zd spoiler:
Publicada el 2 de febrero de 2020
La verdad que aún no puede ver nada.
Hacen calificar y nada funcionó aún.
Más vueltas que una calesita.