La razón
por Carmen L. Lobo
"Claro, el viaje estará plagado de catatástrofes, hay escenas chulas y la película resulta entretenida, pero hasta ahí.""Algo sí es cierto: Buttle no volverá a verse en otra como esta. Palabra."
La crítica completa está disponible en La razón
Espinof
por Mikel Zorrila
"Por mi parte, reconozco que el arranque de Greenland 2 es lo que más me gustó de la función, ya que también es ahí cuando se hace más hincapié en cómo afecta a cada persona verse en una situación límite, con algunos mostrándose mucho más favorables a ayudar al resto.""De poco sirven los esfuerzos de Butler para sostener la película tanto en términos dramáticos como en lo referente a su carisma, porque uno llega ya agotado al final y simplemente quiere que aparezcan los títulos de créditos para abandonar la sala."
La crítica completa está disponible en Espinof
Rolling Stone
por André Didyme-Dôme
"Butler mantiene su presencia habitual de padre agotado pero decidido. Funciona mejor cuando la película le permite momentos más humanos, que cuando lo empuja al heroísmo explícito.""Uno de los problemas centrales es el tono. La primera entrega alcanzó a funcionar apenas porque, en medio del espectáculo, priorizaba la tensión emocional de la fractura familiar, la angustia de la selección y el miedo a no llegar."
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
Cinemagavia
por Pablo Veiga Carpintero
"Greenland 2 tenía la oportunidad de explorar un territorio narrativo más interesante que su predecesora. El después, sin embargo, opta por repetir fórmulas conocidas y priorizar la acción sobre la profundidad dramática.""No es una película desastrosa, pero sí previsible y poco arriesgada."
La crítica completa está disponible en Cinemagavia
Cinemania
por Juanmna González
"Hay que decirlo ya: Gerard Butler es el actor más cumplidor y eficiente de la actualidad. Y también todo un modelo de emprendedor del cine de género, de su propio género.""Greenland 2, preñada de inoportunas tormentas que cosen su elemental narrativa, es por eso un cine honesto que no abunda. Y en cierto modo, se la juega tomando un par de decisiones trascendentales dentro de su registro de drama de supervivencia."
La razón
Espinof