Publicada el 1 de diciembre de 2021
Qué pena de cine español, película, si es que se puede considerar así, malísima, chistes que intentan hacer reír quedándo forzados y sin ninguna gracia, horrible guion, pésimos casi todos los actores. Cara de tontos se nos ha quedado por haber ido a verla....le habían dado tanto bombo que esperábamos otra cosa y qué DECEPCIÓN. No había visto nada peor desde el CONDEMOR. No sirve ni para las siestas imagínense para pagar una entrada...
Pésima. Horrible! Nunca he visto una peli tan mala. El guión es terrible, los chistes son malos, y carecen de ritmo. Me ha extrañado porque algunos de los actores son buenos y ese resultado es poco más que de aficionados. Muy mal.
Abandonamos la sala a los 40 minutos y mucho fue. No nos gustó nada ni a los niños ni por supuesto a los adultos. Intentonas de hacer reír con chistes sin gracia ninguna. Nos sentimos estafados porque no entendemos como se pueden estrenar películas tan malas. Otro fracaso y este en MAYÚSCULAS del cine español.