Voy a pasármelo bien

Publicada el 9 de agosto de 2022
Musical muy divertida y nada cínico, lo que al cine español le hacía falta. Ojalá sigan su ejemplo.
Publicada el 29 de julio de 2022
Gran apuesta por el Cine musical español. El reparto es brutal; cuanto talento junto tan sumamente bien dirigido y coreografiado.
Publicada el 10 de septiembre de 2022
Si te gustan los hombres G, el ambiente ochentero o simplemente quieres pasar un buen rato viendo una película preciosa y muy divertida , no te la puedes perder.
Lo mejor los niños, casting muy bien escogido
Publicada el 14 de agosto de 2022
Oh,oh Bonita película es.
Bonita historia de amor.
Bonitos actores.
Bonita música.
Bonitos sentimientos.
Ah y muy divertida.
No se la pierdan.
Desde 8:apellidos vascos, no me había gustado tanto una película española.
Publicada el 30 de julio de 2022
Película musical imprescindible. El reparto es sencillamente brutal!!! Además es una peli que emociona y te remueve por dentro
Rosa Lafuente Perez de Arrilucea
Rosa Lafuente Perez de Arrilucea

Publicada el 19 de agosto de 2022
Entretenida, sin más, no he conectado con las sensaciones de nostalgia, calidez y entusiasmo de la época de los 80.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 13 de noviembre de 2022
Para los que vivimos en esa época de niñez con los Hombres G nos traerá buenos recuerdos, aunque en esos tiempos que te gustarán los Hombres G no estuviera muy bien visto por algunos amigos... Pero con el transcurso del tiempo acabarán de cambiar de opinión y los acabará de gustar como a tí.
Como seguidor de Hombre G me ha gustado la historia del primer amor con la música de ellos.
Me ha gustado más el trabajo de los chavalillos (as) que el de los adultos.
Película dulce con un transfondo que cualquier tiempo pasado fue mejor.
Ozonero
Ozonero

Publicada el 19 de enero de 2023
Interesante propuesta musical la que nos trae David Serrano con los Hombres G y sus canciones de trasfondo y una historia nostálgica ochentera bastante agradable que va entremezclando las coreografías con los recuerdos de infancia y la actualidad. Todo está bien ensamblado, no hay abuso de canciones ni de momentos musicales y es muy entretenida y agradable en todos los aspectos, resultando una película bastante disfrutable y en la que la química de los protagonistas es muy notable.
Publicada el 14 de agosto de 2022
Que falta le hacia al cine familiar español algo así.
Refrescante, entrañable, divertida...incluso si no eres amante de los hombres G (como la aquí presente).

Unas coreografías súper bien integradas...

La recomiendo sin más, y sin duda.
Miguel Gordo
Miguel Gordo

Publicada el 24 de agosto de 2022
Muy chula. Divertida, bien interpretada y buenos actores y coreografías. Da muy buen rollo. Recomendable.