Rojo, blanco y sangre azul

Sebaas ZA
Sebaas ZA

Publicada el 13 de agosto de 2023
I loved the movie, it contains a very cute feeling of the two characters, but in a nutshell it was the best I've seen to date.
Hanniaallisonh
Hanniaallisonh

Publicada el 13 de agosto de 2023
MARAVILLOSA! NECESITO LA VERSIÓN EXTENDIDA YAYA, LA QUÍMICA DR LOS PERSONAJES! ESO SI, ÉCHENLE UN POQUITO MÁS DE GANAS A LA PANTALLA VERDE
Diego Ramirez
Diego Ramirez

Publicada el 13 de agosto de 2023
Muy buena la película, definitivamente de las mejores qué he visto, ame absolutamente todo, su inicio, desarrollo y coml termino, muy buen trabajo
Youngmik31
Youngmik31

Publicada el 12 de agosto de 2023
La mejor adaptación de la historia, la química de los actores fenomenal, mi película favorita, una trama preciosa.
Daniel Osuna
Daniel Osuna

Publicada el 12 de agosto de 2023
Una película demasiado hermosa, ya la he visto más se 10 veces y siempre siento el mismo sentimiento de emoción, esperando den luz verde para una secuela de esta increíble historia de amor
Veronica Prado
Veronica Prado

Publicada el 12 de agosto de 2023
Increíble película, todo ha sido tal cual estaba en el libro, la química de los actores es visible, literalmente son los henry y alex del libro, magnífica daptación
Gisselle
Gisselle

Publicada el 12 de agosto de 2023
i love her too much! Es la mejor que e visto en un buen de tiempo, los dos son tan lindos y tiene una química increíble.
Oliviabertoneri
Oliviabertoneri

Publicada el 12 de agosto de 2023
Es una película súper fiel al libro, está todo lo que me podía esperar de ello... Los actores, los vestuarios, los besos fueron tal cual como me los imaginé, lo único malo que podría decir fue la duración necesito más de ellos. Desde ahora puedo asegurarme que cuando salga una adaptación de Amazon Prime, va a salir de maravillas. Prime esto es lo tuyo.
Silvana Severiche
Silvana Severiche

Publicada el 12 de agosto de 2023
Me encanto la adaptación. Siento que escogieron excelentes actores principales. Todo fue muy divertido. Solo extrañe a June pero del resto muy buen desarrollo de la trama.
MARIA C OROZCO
MARIA C OROZCO

Publicada el 12 de agosto de 2023
Me encanto la película, desde principio hasta el final. Los actores son que interpretan al príncipe Henry y a Alex. Son muy buenos actores y son demasiado talentosos. Todo el Cast de esta increíble película me gusto demasiado. Lo único que no me gusto, es que necesito otro película o una mini serie. Porque a pesar de que ya me la vi más de 7 veces me queda gustando más y más. Por último se convirtio en mi película favorita.