Buena adaptación que incluso en algunos aspectos mejora al libro, que me parece más infantil. Lo que es una pena es que han tenido que recortar las historias de los carácteres secundarios para que encaje en 2h.
Excelente película, todo ha sido tal cual estaba en el libro, la química de los actores es innegable, literalmente son los henry y alex del libro, magnífica adaptación!!
La película de "Rojo, Blanco y Sangre Azul" logra capturar la esencia del libro de manera sorprendente, manteniéndose fiel a la trama original. Aunque esta fidelidad es admirable, sentí que en ciertos momentos la narrativa avanzaba a un ritmo acelerado, lo que podría haber afectado la profundidad de algunas escenas. Sin embargo, la química entre los personajes Alex y Henry es innegable y resulta cautivadora en la pantalla. Los actores logran transmitir la complejidad de sus relaciones y emociones de manera convincente. En general, la película es un logro respetable, aunque habría ganado aún más si se hubiera permitido respirar a lo largo de ciertos momentos clave.
Es una película emocionante y encantadora que combina a la perfección la política, el romance y la comedia. Con un elenco talentoso y una dirección hábil, la película narra la historia de amor entre el hijo del presidente de los Estados Unidos y un príncipe británico. La química entre los personajes principales es palpable, y su relación se desarrolla de manera realista y conmovedora. Además de abordar temas de identidad, aceptación y responsabilidad, la película también ofrece momentos de humor que te harán reír a carcajadas. Con una trama fresca y emocionante, "Red, White & Royal Blue" es una joya cinematográfica que te mantendrá entretenido de principio a fin.
Excelente película, la mejor adaptación de un libro que he visto. Las actuaciones son SENSACIONALES, de todos, y sobretodo de parte de Taylor y Nick. Los mejores Alex y Henry que podríamos haber pedido. Matthew Lopez ha creado una obra maestra.