Sin malos rollos
2,9

@Davser_cinema
@Davser_cinema

Publicada el 24 de junio de 2023
El inicio de la película es muy bueno en cuanto a humor, cargado de escenas muy divertidas. Pero llega un punto donde se centran más en la trama y dejan a un lado esas escenas más alocadas. Aún así bastante recomendable.

Valoración personal - 6,5/10
ig: @davser_cinema
Johan600
Johan600

Publicada el 23 de junio de 2023
Ayer fui al preestreno de la película y puedo deciros que es muy espectacular, Sin Malos Rollos me ha gustado muchísimo pero muchísimo una gran comedia muy espectacular. La comedia del verano. La dirección, guión y historia increíble, el humor de las mejores cosas de la película para partirse de risa todo el rato en la película y Jennifer Lawrence impresionante su actuación impresionante es graciosa y divertida una de las mejores peliculas que ha hecho. En resumen Sin Malos Rollos es muy espectacular, graciosa y divertida me ha gustado muchísimo pero muchísimo con momentos para partirse de risa y el humor muy graciosisimo. Jennifer Lawrence la mejor de la película es impresionante.
La he amado muchísimo❤️
Benjamin Fernandez
Benjamin Fernandez

Publicada el 23 de junio de 2023
Una atípica comedia en la que varias generaciones se mezclan en situaciones en la que cualquiera se puede identificar.
Divertida, de duración correcta, una bonita película que enseña el valor de la amistad. Sin duda una comedia que se quedará para siempre en una generación.