F1: La película

Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 25 de octubre de 2025
Mucha adrenalina con escenas de conducción imposibles, momentos de tensión, momentos de drama y dramáticos...
Las escenas están realmente bien hechas.
Buenas bso, buenas interpretaciones, buen sonido... En conclusión, una de las mejores pelis del año.
Bitxocorreo
Bitxocorreo

Publicada el 7 de octubre de 2025
Nunca habia visto una película de esta temática y no sabia como se podía hacer una trama interesante. Cuando vi la película me di cuenta de lo equivocado que estaba. Pasas muy buen rato en el cine
Uchiha Aldea
Uchiha Aldea

Publicada el 15 de septiembre de 2025
Realmente la película es fantástica. Me gustó mucho la película definitivamente la volvería a ver 100% recomendada
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 26 de agosto de 2025
Por si te lo perdiste en los 90

Se trata de una película ambiciosa, concebida con la intención de arrasar en taquilla, que une fuerzas de peso: Apple, Jerry Bruckheimer y Joseph Kosinski, el equipo detrás de Top Gun: Maverick. Su objetivo es que el espectador viva, de algún modo, la experiencia de un piloto.

Es cine comercial con hechuras clásicas, que recurre a todos los recursos de la industria para ofrecer un espectáculo de dos horas y media apabullante, aunque poco imaginativo. La película funciona como una gozosa evasión en pantalla grande, reivindicando la magia del cine en salas, incluso si eso implica sacrificar el alma o la trascendencia de la historia.

En definitiva, es un homenaje al blockbuster de los 90, con toda la espectacularidad y energía de aquellos años, pero con la misma limitación de dejar al espectador con algo más que puro asombro visual.
Christian Martínez
Christian Martínez

Publicada el 26 de agosto de 2025
la versión live action de 'cars'.

sin ser fanático de la fórmula 1 ni entender sus reglas, lo que se aprecia aquí es un ejercicio cinematográfico que funciona por sí mismo, más allá de la veracidad deportiva. la película arranca con un drama perfectamente calibrado, estableciendo desde el primer minuto el tono y la tensión que sostendrán la historia hasta su desenlace.

brad pitt mantiene su carismática presencia, y su personaje, sonny, deslumbra con su personalidad prepotente y segura. la dinámica entre sonny y joshua, marcada por contradicciones constantes, resulta un motor narrativo sólido: diálogos precisos, naturales y cargados de significado que fortalecen tanto la trama como el reparto. una frase como “y por si sirve de algo, no te machaques. hay mucha gente que lo hará por ti” puede parecer simple, pero se convierte en un instante memorable, directo y resonante.

el manejo de silencios y ritmos es otra de las grandes virtudes del film. las pausas y la tensión sostenida amplifican el drama y generan momentos de auténtica inmersión. el montaje es sobresaliente, mostrando un control absoluto sobre el tempo de cada secuencia, mientras la fotografía y los encuadres refuerzan la sensación de precisión y estilo que caracteriza al conjunto.

el apartado musical es el único punto que me resulta irregular: aunque hay temas que funcionan muy bien, otros no terminan de convencer y contrastan con la intensidad de la narrativa. aun así, esto no empaña la experiencia general, ya que la película logra mantener al espectador atento y comprometido con lo que sucede en pantalla.

le daría un 6 en general, porque aunque es entretenida y bien ejecutada, no alcanza el impacto que podría haber tenido para convertirse en una película realmente memorable. sin embargo, le concedo un 7 gracias a brad pitt: su carisma y presencia elevan la película por encima de su condición de simple superproducción comercial. sin él, la historia seguiría siendo sólida, pero carecería de esa chispa que hace que cada escena cobre un peso especial y mantenga al espectador conectado.

el final, aunque quizás no alcanza todo el impacto que prometía, cierra de manera satisfactoria un recorrido cinematográfico que mezcla drama, tensión y entretenimiento. 'f1: la película' se consolida así como una propuesta atractiva y bien ejecutada, capaz de captar la atención tanto de quienes conocen la fórmula 1 como de quienes, como yo, simplemente quieren disfrutar de una historia bien contada.
decatur555
decatur555

Publicada el 24 de agosto de 2025
Desde los primeros minutos queda claro que F1 quiere atraparte a golpe de motor. La decisión de arrancar con Daytona, acompañada por esa emisora clásica de Florida, aporta un guiño que emociona a quienes han vivido de cerca el ambiente del automovilismo. Es un inicio que ya te coloca en la pista, con el rugido de los coches como banda sonora de lo que está por venir.

Joseph Kosinski demuestra una vez más que sabe cómo filmar velocidad y peligro. Al igual que hizo en Top Gun: Maverick, convierte las carreras en un espectáculo visual difícil de olvidar. La cámara se pega a la pista, a los neumáticos y a los pilotos, transmitiendo una sensación de vértigo que pocas veces se ha conseguido en el cine. No es solo técnica: hay una narrativa detrás de cada adelantamiento, de cada curva.

Brad Pitt lleva el peso de la película con una presencia magnética. Su personaje, un veterano con más arrugas que ilusiones, funciona porque el actor no oculta el paso del tiempo, lo integra. Verlo al volante transmite esa mezcla de experiencia y riesgo que define a los grandes corredores. A su lado, el resto del reparto cumple bien, aunque es evidente que la película está construida en torno a él.

En cuanto a la trama, es cierto que no es la más original. Hay clichés de sobra, desde el piloto veterano hasta las inevitables rivalidades en la pista. Pero la manera en que están ejecutados, con una puesta en escena espectacular y un ritmo que apenas te deja respirar, consigue que no molesten demasiado. Aquí lo que importa es la emoción, la tensión de cada carrera y la adrenalina que se contagia al espectador.

Lo más interesante es cómo se equilibra la espectacularidad con la épica personal. No se trata solo de coches dando vueltas: la película logra transmitir el sacrificio, la soledad y también la gloria que esconde este deporte. Es un espectáculo pensado para pantalla grande, de esos que ganan muchísimo en una sala con buen sonido y una pantalla inmensa.

En definitiva, F1 no revolucionará el género, pero sí lo eleva a un nivel de espectáculo pocas veces visto. Es cine hecho para disfrutar, con secuencias que te dejan clavado en la butaca y con un Brad Pitt que demuestra por qué sigue siendo una estrella. Una película que acelera desde el primer minuto y no levanta el pie del acelerador hasta el final.
Nestelles
Nestelles

Publicada el 23 de agosto de 2025
Llevo 47 minutos de más de 2 horas. La próxima vez que hagan una de Fútbol y junto a Lamín Yamal que pongan a Michael Douglas. Es un insulto intelectual propia de mentes Trumpistas para un público narcotizado. Produce vergüenza ajena el que un comentarista que sale por los altavoces de los circuitos narre este deporte como si estuviéramos viendo a Oliver y Benji, pero con aún menos fundamentos técnicos y profesionales. Me pregunto cómo se han prestado los actores e incluso los pilotos reales a aguantar semejante mofa de su deporte. Hasta Lobato debería estar avergonzado.
Carlos Alejandro Grajales Higuita
Carlos Alejandro Grajales Higuita

Publicada el 17 de agosto de 2025
Buena Película que cumple con el objetivo de entretener, logra que el espectador apoye los protagonistas y hace que quien no guste de ver la fórmula 1 por lo menos se interese de que trata ésta práctica.
Diego G.C.
Diego G.C.

Publicada el 25 de julio de 2025
Muy buena película de entretenimiento donde la atmósfera y el ambiente de las carreras de Fórmula uno te atrapa desde el principio,bien logrado el ambiente de competitividad, equipos...y el mundo de la Fórmula 1. La fama y el dinero....lujos...coches..
Muy bien el vestuario,muy buenas interpretaciones de Javier Bardem,Brat Pitt...
Genial fotografía y puesta en escena con los circuitos de todo el mundo.️
Muy bien el guión y direcció muy lograda.
Banda sonora bien.
Muy realistas las carreras y los coches.
Muy logrado el ambiente de carreras me gustó bastante le doy un 8 sobre 10 notable alto
Vista ayer en Yelmo cines Tarragona.
Ernesto Fernandez
Ernesto Fernandez

Publicada el 24 de julio de 2025
Muy buena pelicula, genial para los amantes de la formula 1, y muy parecida al estilo de Top Gun Maverick. Brad Pitt se ve genial.