La trampa
    2,9
    ¿Tu opinión sobre La trampa ?

Jose Luis Betanzos Camacho
    Jose Luis Betanzos Camacho

Publicada el 24 de septiembre de 2024
    Me parece que es una película formidable que te tiene todo el tiempo pegado al asiento y un actor que lo hace muy bien, se me hizo corta a pesar de una hora y cuarenta y cinco que dura.
    El director sigue asombrado me
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 22 de septiembre de 2024
    Telefilm de sobremesa vistoso.
    No tiene nada que destacar, excepto que la trama sea algo novedosa, por lo demás, muy normalita; Sin giros de guión, sin final resultón, lo dicho, muy normalita pero que se deja ver.
    JOSE72
    JOSE72

Publicada el 19 de septiembre de 2024
    Seguramente una de la películas más intranscendentes del Director, con una trama un poco simple y a la vez poco creíble, sin apenas sorpresas ... sin sorpresa final inolvidable y que seguramente la razón de ser de la película sea dar a conocer a la hija del Director porque sospechosamente el Concierto en si cuenta con demasiados minutos y la película a veces parece que se para solo para que veamos a la cantante y al final la propia cantante se convierte en protagonista de una forma un poco forzada. En cuanto al protagonista está correcto pero lo cierto es que no da mucho miedo ....
    Yo0
    Yo0

Publicada el 18 de septiembre de 2024
    No es lo que me esperaba, me esperaba mas acción, esta entretenida pero se te puede hacer pesada en varios momentos, es predecible y mas de lo mismo. Típica pelicula para ver un domingo despues de comer.
    PAUL VALENCIA
    PAUL VALENCIA

Publicada el 15 de septiembre de 2024
    Su argumento puede resultar atractivo para muchas personas y realmente al principio pareciera estar llenas de posibilidades inteligentes y situaciones atrapantes que nunca llegan a suceder.

Lo que si suceden, es una serie de eventos uno más ilógico que el anterior. Por ratos me preguntaba: Como es que la policía no ha logrado atrapar a este sujeto?? Será por pura suerte, porque de astucia, casi nada.

En este tipo de cintas, realmente esperas encontrar alguna reacción sobresaliente por parte del asesino o al menos, por parte de la policía. Sin embargo, la más inteligente resulta ser la mujer del tipo. No hay sorpresas ni giros de tuerca. En conclusión, poco de shyamalan.

La trama es buena, las actuaciones merecen un reconocimiento aparte. Pero el guión, en definitiva evita que la película aproveche la oportunidad.
    Paco Pere
    Paco Pere

Publicada el 9 de septiembre de 2024
    Me cago en cuantos muertos tenga la farola que alumbra la tumba de tu puta madre la desgracia ahí reviva y muera ahogada en mierda BAUTISTA
    Fernando
    Fernando

Publicada el 8 de septiembre de 2024
    Si fuera cualquier director se puede ver (con todo lo inverosímil que es), pero con este director lo que hizo es feo, muy feo. Queda para ver cuando no hay nada, un domingo a la tarde. Es inaceptable todo la peli, no deja absurdo sin pasar. Hasta se sugiere una continuación. Dios nos libre!!!
    charlie
    charlie

Publicada el 1 de septiembre de 2024
    sin sentido,predecible, ilogica, no es aburrida pero es tediosa de ver, no la volveria a ver, horrible
    Raul B.
    Raul B.

Publicada el 22 de agosto de 2024
    Toda la película es un sin vivir de tensión, está muy bien y parece que habrá segunda parte por cómo termina.
    Ainhoa Moreno
    Ainhoa Moreno

Publicada el 22 de agosto de 2024
    Me ha parecido una película fácil de ver, entretenida y me ha gustado la manera en que se desarrolla.