veronikiita
Publicada el 1 de junio de 2012
Esta película es genial,es mejor que el libro,y eso que los libros suelen ser mejores. El personaje principal(Clara)es precioso,es un ángel,muy decidido por cierto(cuando decide no volver a hablar a Esteban,lo cumple) Me quedo con la interpretación de Meryl(Streep)como mi favorita(no podria ser de otra manera)pero también decir que se puede disfrutar de un genial Jeremy Irons y de una sufridora Winnona,sin desmerecer a Antonio Banderas.
Muy buena. Es una película que mezcla drama, romance, fantasía y personajes entrañables a la vez que retrata el contexto social chileno de la época. Es entretenida y emocionante. Recomendable.
Un gran reparto para una historia extramadamente pobre y falta de originalidad. No causa emoción alguna y es imposible empatizar con con algún personaje. Los escenarios, objetos, cultura y entorno no se condicen con la realidad del supuesto lugar y época (Chile). Eventos históricos objetivos, como la gran crisis económica previa al golpe de estado o que los "revolucionarios" estaban armados, son dejados de lado.