#52moviesin52weeks #2026 #35 #TheStrangersChapter2 #PopTv ¿De que trata? Arranca dónde finaliza la primera, con Maya despertándose en el hospital, y continúa con 90 minutos de ella escapando de los tres asesinos enmascarados que la persiguen, matando a quién se cruce en su camino. ¿Me gustó? Destaquemos lo positivo, no hay diálogos estúpidos, pues se basa en la acción y tensión, y casi no hablan. Son 90 minutos de "la última chava", es decir, cómo los asesinos en serie persiguen a la única sobreviviente de un grupo de atarantados que van a matar (en este caso, era una pareja) y que generalmente sucede al final de todos los slashers. Está franquicia, dividida en tres películas, tiene esta segunda parte de pura persecusión. Hay tensión, drama y violencia. Pero aparte de eso... No hay mucho más. Podría considerarse que se arrastra al final y que la muerte de uno de los asesinos es lo único interesante que sucede en todo el film, amén de la revelación de quienes son los serial killers con puros flashbacks se su niñez y al quitarle la máscara a la que se muere. Lo negativo, todo lo demás. Es una película que podría no existir y darnos la conclusión de la historia de una vez, la cual por cierto veré pronto pues curiosidad, si da. ¿Recomendable? Solo que seas fan de los slashers. La crítica la destrozó, yo no la encontré tan mala, pero tampoco es buena. Es un simple meh y por lo tanto tiene 1/2 de