Longlegs
3,2

Johan600
Johan600

Publicada el 21 de octubre de 2025
Longlegs es todo lo esperaba, una espeluznante, inquietante y terrorífica película de terror oscura que me ha gustado muchísimo pero muchísimo de principio a fin, terror puro y verdadero. Osgood Perkins ha hecho una película que recuerda mucho al Silencio De Los Corderos Y Seven pero más aterradora que ellas y que sin duda alguna será un clásico del género y inolvidable. Su dirección es una auténtica barbaridad con una atmósfera de lo más aterradora, un guion muy increíble y bien currado con unos diálogos impresionantes, su cinematográfia es de lo más impactante, momentos intensos y terroríficos que son de lo mejor de toda la película, su fotografía es de locos, Maika Monroe da una actuación de escándalo y Nicolas Cage esta extraordinario, vaya villano nos da, de los mejores que he visto en años, de sus mejores papeles.
En resumen Longlegs es de las mejores películas de Terror de la década, una experiencia única que nadie olvidará con un Cage de lo más inquietante, el mejor de toda la película.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Javier Climent Blasco
Javier Climent Blasco

Publicada el 6 de mayo de 2025
Longlegs (2024) - Osgood Perkins
Don Nicolas Cage 﫡…
Esto va a ser largo. La película que más esperaba de todo el año con diferencia, la tenía apuntada desde que conocí la existencia de una nueva película de terror interpretada por Nicolas Cage y como gran fan de este género esperé.
A priori el largometraje prometía ser una película independiente como nos tenía acostumbrados la productora DeAPlaneta, pero cuando aparecieron las críticas la pusieron por las nubes y creo que uno de los principales problemas surge de ahí, ya que el “hype” que han creado al rededor de la misma le hace daño a la obra… No es para tanto.
A ver pongamos las cosas claras, miedo da, tiene algún sustillo y demás, pero es principalmente la atmósfera lo que te aterroriza, y hay un detalle que me gusta mucho en cuento a esto, durante la película apenas hay planos cerrados, siempre muestran más allá, como si la protagonista nunca estuviera sola, como si quisieran que te fijases en lo que hay más allá, como si el asesino estuviera presente en todo momento. No se, es un detalle curioso que me ha gustado.
Ahora a lo que íbamos, ese terror que genera la atmósfera te atrapa y lo hace muy bien desde el primer momento, la película es frenética y te lleva de la mano a la par que una banda sonora bastante lograda y tenebrosa. Pero como para ser la más aterradora del año, tampoco es que haya mucha competencia, por el momento, pero no se, siento que le falta, se siente más como un THRILLER muy IMPACTANTE.
Ahora con esto claro me gustaría hablar sobre mi punto de vista y como mi “Hype” a matado la película. Cuando salí de la sala la cabeza me daba vueltas, no sabía si me había gustado o no, el público dio varias opiniones, unas buenas y otras malas, por ello he tenido que volverla a visualizarla mentalmente y creo que es una gran película y yo no tocaría nada, está bien como está, pero es un ejemplo de que el marketing hay veces que hace mal. Aunque de cara al público creo que la obra no dejará indiferente a nadie, o te gusta o no, no hay punto intermedio.
Con esto no quiero menospreciar a la película, de hecho mi opinión es muy positiva, incluso me la voy a volver a ver, en eso sí que es de las mejores del año, porque puntos buenos tiene y muchos.
Principalmente Nicolas Cage hace y aquí sí que no exagero, una de sus mejores interpretaciones, en un rol BRUTAL y muy TURBIO, incluso a asegurado que no va a volver hacer películas de terror, debido a esta película ( Marketing ) Ante este señor hay que quitarle el sombrero, si tienes suerte de no comerte ningún spoiler, cuando lo ves por primera vez es algo tan impactante…
Luego está Maika Monroe que aunque su personaje es más bien normalito, lo hace muy bien.
Sobre el guion, creo que es bueno, como su dirección pero no es algo que resalte mucho, ni de tampoco mucha importancia, lo relevante ya lo he dicho. Si la veis ir en mente que es una película con opiniones varias no os fieis y si os gusta el terror disfrútala como un thriller con una atmósfera terrorífica, no como una película de miedo.

PD: Cuando me la vuelva ha ver hablaré otra vez de ella.

*Escrito tras su estreno*
Alberto Alvarez
Alberto Alvarez

Publicada el 11 de marzo de 2025
Muy buena peli la verdad. Hacia tiempo que una peli no me daba miedo y me ha molado la temática. Si la vais a ver intentad saber 0 de la peli, la disfrutareis mas.
Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 4 de marzo de 2025
Con un aire muy conseguido, con ese aspecto entre vintage e indie, una atmósfera sobrenatural y cierto aire a thriller de terror noventero, Oz Perkins nos trae una cinta hipnótica en la que una estupenda Maika Monroe y un aterrador Nicholas Cage nos guían por una ensoñación de pesadilla que por momentos da auténtico escalofrío y que puede recordar en ciertas cosas a clásicos contemporáneos como "El Silencio de los Corderos" pero con personalidad y sello propio.
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 19 de febrero de 2025
Cuento de Hadas siniestras
Llena de planos desconcertantes y con una inquietante ambientación. Se convirtió en un éxito sorpresa gracias a la publicidad, a la s críticas y al boca oreja contagioso.
De mas a menos, claramente no es el festival de terror definitivo que se suponía que era en un principio.
Los críticos, los cineastas y Nicolas Cage elogiaron lo irreconocible que era. Pero no es lo que esperaba. Fue genial hasta que dejó de serlo.
Sabe jugar con la tensión y la introducción de elementos sobrenaturales de manera perturbadora pero sin abandonar cierto halo poético de cuento de hadas macabro jugando con el miedo en planos largos y simétricos que generan inquietud malsana. Muy recomendable.
David Sebastián Quintero
David Sebastián Quintero

Publicada el 10 de enero de 2025
Una película que adentra mucho, es muy interesante a la gente le puede parecer aburrida, pero la narrativa y la adentracion a la historia es genial
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 23 de noviembre de 2024
Es todo un sinsentido con un Nicolas Cage siendo lo que mejor se le da, un maravilloso desequilibrado pero que con todo y eso no salva el filme porque como ya digo, es todo una auténtica locura.
Luiscarlos Gonzalez
Luiscarlos Gonzalez

Publicada el 7 de noviembre de 2024
Una película con un inicio perturbador que hace parecer q estamos ante una película muy lograda sin embargo va perdiendo fuerza y congruencia y las escenas poco a poco terminan por oscurecer y desdibujar la trama. Se vislumbra la similitud con grandes antecesoras del terror y poco a poco cae en una mezcla y copia que vaticinan un cierre ya sin peso ni dimensión. Personalmente los primeros 30 minutos son apetitosos intrigantes expectantes y después solo una película más que se pierde en el intento de crear una gran película original sin darse cuenta que tiene a cuestas guiones de los q tomo gran parte y es evidente que solo en ello quedó un intento mas
..PICARD..
..PICARD..

47.381 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 7 de noviembre de 2024
Talentoso planteamiento independiente de Oz Perkins del género de terror psicológico y de atmósfera misteriosa y terrorífica que a mí... no me ha gustado en absoluto. Su director, que también escribe, compone un ejercicio de estilo que pretende ser deslumbrante, pero que, en realidad, no contribuye a la atención del espectador. Además su resolución es, cuando menos, escabroso. Eso sí: la caracterización del sobrino de Coppola, virtuosa, igual que su actuación.

Y he de disentir, de nuevo, con la práctica totalidad de la suprema y cerebral crítica oficial, que trata al film como poco menos de obra maestra. Pues para vosotros, profesionales de análisis cinematográficos. Título perfectamente PRESCINDIBLE. .2️⃣/5. ..PICARD..
Valeriano Rodriguez Segura
Valeriano Rodriguez Segura

Publicada el 3 de noviembre de 2024
Es una película que demasiada publicidad y poca realidad. Quiere meter cosas paranormales,.demoníacas, psicóticas, pero se queda en mitad de camino de nadie. Haciendo aburrida la trama, carece de un sentido en si mismo lo que se supone que quieren transmitir. Si es cierto que Nicolás Cage hace un buen papel, pero es que tampoco terminas de entender que se supone que es su personaje. Es lenta, aburrida para nada hay terror. Guión simple, no te dicen el porque de lo que pasa,.o por lo menos el que lleva a cada situación, que intuyas que es lo que hay en la cabeza del asesino o como la detective encuentra las pistas. Solo lo hace sin más.