Black Clover: La espada del rey mago

KYu olgA
KYu olgA

Publicada el 30 de enero de 2024
Después de años que dejaron el anime, ha valido la pena para ver esta peli. Es una bomba y me encanta, espero que después de la peli vuelvan a hacer capítulo de el anime
Nikko Castro
Nikko Castro

Publicada el 18 de junio de 2023
Fantastica los felicito, de verdad me sorprende su ingenio para la serie , la mejor película del 2023 . Debería continuar con el anime felicidades
Publicada el 18 de junio de 2023
Estuvo gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood nada que decir ❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍
Publicada el 17 de junio de 2023
Esta pelicula cuenta con una excelente animacion, la historia pese a ser solo del anime y no del manga esta perfectamente situada en la linea temporal para que no afecte la adaptación del anime
Publicada el 17 de junio de 2023
La película está chévere tiene buena trama, ojalá y continúe el anime
Por favor todos vean la película de forma legal para que así pueda salir una temporada más 
Publicada el 17 de junio de 2023
me gusto tanto, que en serio no se aburriran tiene muchas cosas epicas y la historia me parecio increible la verdad espero que el anime continue, en serio es buenisima, lo que les puedo decir es q le tomen cariño a la historia y al buen trabajo de todas las personas que dieron su tiempo para traer esta pelicula. gracias.
Publicada el 17 de junio de 2023
La mejor pelicula de 2023 en el mundo del anime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicada el 17 de junio de 2023
me encanto joder, increible animacion se mandaron, increible absolutamente todo
Publicada el 16 de junio de 2023
Excelente tanto la historia, como la animación, realmente se lució Pierrot, después de 2 años de espera , se puede disfrutar de una animación de primera
Johan usuga
Johan usuga

Publicada el 16 de junio de 2023
Esta es mi serie favorita y ahora que le sacaron una película que paso más de las espectativas le doy un 1000 y mas a la puntuación espero y ya le saquen una segunda temporada...