Últimas opiniones sobre Hellboy: El hombre retorcido
Hellboy: El hombre retorcido
Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 2 de julio de 2026
Madre del amor hermoso!! No sé qué pretenden con Hellboy, pero si es superarse e ir de mal en peor, sin duda lo están consiguiendo, roza lo absurdo. Historia confusa e incoherente, escenas ridículas, personajes grotescos... De lo peor y estrafalario que he visto últimamente.
1.238 críticas
Publicada el 3 de junio de 2026
Después de dos años (es una producción de 2024) se estrena en España esta nueva entrega de "Hellboy", una presentación poco luminosa, innecesaria, lamentable y escasamente agraciada.
De digitalización débil y chapucera y proyección mansa, el producto se recrea en vanas y lúgubres interpretaciones y nos obliga a pensar que su bajo presupuesto es el responsable de todo lo anteriormente expuesto. Mejor pasar de «El hombre retorcido» y enderezar nuestros saludables cuerpos optando por visionar mejores propuestas cinematográficas, que en esta, ni tan siquiera su supuesta acción terrorífica nos complace ni nos mete miedo. .DESESTIMABLE y PRESCINDIBLE. .1️⃣/5. ..PICARD..
Es la peor versión de Hellboy en toda la historia de la humanidad. El título de la película se debe solo a que aparece un tipo rojo robando cámara pero que no es relevante en la historia, EN SU PROPIA PELÍCULA!!!! deberían meter a la cárcel a los guionistas y director solo por el hecho de torturar a la gente que la vimos, es mala con ganas, sin pies ni cabeza, aburrida, lo mejor de la película es cuando se acaba