Cinemania
por Santiago Alverú
"Resulta diseñada a gusto de su protagonista y productor ejecutivo Rami Malek. Su personaje, Charles Heller, no abandona del todo esas personalidades peculiares de gestos reservados a las que el actor parece verse atraído, pero sin duda le coloca como opción viable en otros tipos de proyectos. ""La película es elegante, pero la fría tutela de un James Hawes curtido en plataformas no ofrece nada que nos haga vibrar a lo largo de dos horas condenadas por una relación amorosa insípida y algún agujero de guion de gran tamaño."
La crítica completa está disponible en Cinemania
El Periódico
por Nando Salvà
"Una intriga formularia y políticamente aséptica, dotada de momentos de acción eficientes pero olvidables y de un reparto lleno tanto de actores de calidad infrautilizados como de personajes trazados a brochazos.""Una película en apariencia diseñada de acuerdo a las dimensiones de la pantalla individual de un avión pero, en todo caso, suficientemente competente."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Cinemagavia
por Alma Muñoz
"Amateur intenta diferenciarse dentro del género del thriller de espías apostando por un protagonista atípico, una estética cuidada al detalle y un enfoque más emocional que físico de una historia de venganza. ""Hay momentos de ingenio y se aprecia estilo, pero no suficientes para sostener una trama que promete más de lo que entrega."
La crítica completa está disponible en Cinemagavia
El Mundo
por Luis Martínez
"El problema no es tanto la propuesta como la poco convincente puesta en escena a la vez protocolaria, predecible y con una falta de ritmo ciertamente intrigante. Es decir, intriga como una intriga puede intrigar tan poco.""Hay una salvedad, eso sí, que entusiasma: el estallido de la piscina de cristal en Madrid."
Cinemania
El Periódico