La boca del diablo

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 8 de agosto de 2026
#52moviesin52weeks #2026 #58 #TheDevilsMouth #PrimeVideo ¿De que trata? Un grupo de jóvenes de vacaciones en Tailandia, tiene como última excursión la visita a unas cuevas, donde se enfrentarán a un tiburón toro que se los quiere comer uno a uno. ¿Me gustó? Las locaciones son hermosas. Todo lo demás apesta. Lastima que tiene que haber un sobreviviente, porque todos son tan antipáticos que merecen morir, en especial la china que se cree líder del grupo. Se debe hacer lo que ella quiere. El tiburón es bien chafa, todo CGI de mala calidad y se cree serial killer, ademas de que el guión está más lleno de agujeros que un queso suizo. Mala, mala, mala. Pero te entretiene si buscas algo para pasar el rato y no ponerle atención. ¿Recomendable? El género de tiburones tiene sus fans, si te encontras entre ellos es para vos. La comparo con #DeepWatee y sale perdiendo, pero no está lejos de ese nivel. Le doy 麗麗 de 麗麗麗麗麗, siendo generoso.
Luiyiv
Luiyiv

Publicada el 1 de agosto de 2026
¿Cuántas veces has visto la misma historia de chicos frente al peligro? Para pasar el rato sin aportar absolutamente nada al género. Insulsa.