Johan600
Publicada el 26 de octubre de 2025
Black Phone es todo un peliculon de principio a fin, extraordinaria, intensa y aterradora que me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una de las mejores películas de Terror del año. El director Scott Derrickson nos da una segunda parte más oscura y más sobrenatural, se que no supera a su antecesora pero de todos modos es una de secuela grandiosa que explora y muestra más del Captor. La dirección es magnífica, cuando estaban en los sueños esa cinematografía dé cámara es de lo mejor de toda la película, un guion muy increíble aunque a veces se hace flojo, algunos personajes sobraban en verdad, momentos de lo más terroríficos y asombrosos, Mason Thames esta extraordinario, Ethan Hawke vuelve ha estar aterrador y espectacular como El Captor y Madeleine McGraw se roba toda la película ella misma, da una actuación fenomenal y fuerte. En resumen Black Phone 2 me ha gustado muchísimo, una gran y extraordinaria película de Terror con un Mason, Ethan y Madeleine excepcionales, todo un peliculon que vale muchísimo la pena verla. La amo infinita pero infinitamente❤️