Javier Rojo
Publicada el 17 de marzo de 2026
Una película mediocre y aburrida. En la misma línea que las anteriores. Un director al que lo único que le interesa es la pasta y que su forma de hacer es la vulgaridad más burda.
Qué película más buena! Todo el mundo riéndose en las salas, independientemente de la ideologia de cada espectador. Ha logrado UNIR a España en esta sátira que le tira a todos los bandos. Obra maestra, a pesar de dejar de mostrar escenar de mayores de edad como en las primeras, pero es que no le hace falta.
Película tal y como se esperaba, de las mejores de Torrente y gran homenaje a aquellos que nos gusta la saga. Película de HUMOR y SÁTIRA de los personajes que pululan el espectro político español de hoy día. Cameos inesperados que sorprenden. Película que se va al cine para lo que es, entretenimiento, y en ésto Santiago Segura sabe de sobra cómo hacerlo.
UN P E S T I Ñ A Z O. Torrente vive de las rentas de otras peliculas y lo que tiene que hacer es trabajar más las pelis. No se merece la expectación que está teniendo.
JAJAJAJA. ESPECTACULAR. A la altura de la primera y de la cuarta película. Humor buenísimo enmarcado dentro de una campaña electoral en la que los diálogos son política y totalmente incorrectos. Mas de media sala de cine tirada por los suelos de risa. Los únicos que no se han reído han sido los adolescentes, porque no se han enterado de nada. Atentos a los cameos. Mil gracias a Santiago Segura por haber hecho un guión y una película tan divertida. Levanta el ánimo a cualquiera.