Torrente presidente
3,1

Yuyiroquai
Yuyiroquai

Publicada el 16 de marzo de 2026
Película tal y como se esperaba, de las mejores de Torrente y gran homenaje a aquellos que nos gusta la saga. Película de HUMOR y SÁTIRA de los personajes que pululan el espectro político español de hoy día. Cameos inesperados que sorprenden. Película que se va al cine para lo que es, entretenimiento, y en ésto Santiago Segura sabe de sobra cómo hacerlo.
Riotnew
Riotnew

Publicada el 16 de marzo de 2026
Muy buena .......,......................,...............................,.............................
Talavera Nos
Talavera Nos

Publicada el 15 de marzo de 2026
UN P E S T I Ñ A Z O. Torrente vive de las rentas de otras peliculas y lo que tiene que hacer es trabajar más las pelis. No se merece la expectación que está teniendo.
Javimai1
Javimai1

Publicada el 15 de marzo de 2026
JAJAJAJA. ESPECTACULAR. A la altura de la primera y de la cuarta película. Humor buenísimo enmarcado dentro de una campaña electoral en la que los diálogos son política y totalmente incorrectos. Mas de media sala de cine tirada por los suelos de risa. Los únicos que no se han reído han sido los adolescentes, porque no se han enterado de nada. Atentos a los cameos. Mil gracias a Santiago Segura por haber hecho un guión y una película tan divertida. Levanta el ánimo a cualquiera.