Últimas opiniones : Jurassic World: El renacer - Página 2
2,7
Christian Martínez
Publicada el 14 de agosto de 2025
un regreso sólido?
'jurassic world: rebirth' arranca con una secuencia que recuerda a la lógica de la saga 'destino final', acompañada de un diseño visual que evoca inevitablemente al universo de 'alien'. este inicio, aunque distinto y menos impactante que los de entregas anteriores, cumple su función y no llega a desentonar.
la película no renuncia a los paralelismos con sus predecesoras, manteniendo guiños y ecos reconocibles a lo largo de la trama. los primeros diálogos e interacciones entre personajes se perciben algo forzados, restando naturalidad al arranque narrativo. sin embargo, conforme avanza la historia, las interpretaciones ganan en fluidez y química, hasta el punto de que el reparto termina resultando convincente y agradable de ver.
es cierto que, en esencia, 'rebirth' no deja de ser más de lo mismo dentro de la fórmula ya conocida de la saga; sin embargo, logra sentirse diferente gracias a ciertos matices en su ejecución. gran parte de esta frescura recae sobre el reparto, que aporta una energía renovada y un enfoque más humano a las dinámicas entre personajes, evitando que la película se perciba como una repetición vacía y dotándola de una identidad propia.
ciertas escenas logran sostener la acción con acierto, gracias a una puesta en escena eficaz que compensa la inicial falta de carisma frente a generaciones previas de la saga. en términos generales, 'rebirth' se presenta como una entrega sólida, con un ritmo bien medido que evita tanto el agotamiento por exceso de acción —al estilo más recargado de zack snyder— como la monotonía. la dirección destaca por su capacidad de cohesionar la historia, apoyada en un espectáculo visual de gran calidad. el resultado final es una de las propuestas más equilibradas y visualmente atractivas de toda la franquicia, consolidándose como una de sus mejores entregas.
Aiii no... q le han hecho a esta peli 臘♀️ q desastre por favor la han arruinado, me esperaba más de Scarlett Johansson, el papel de Zora ha sido un fail total. Y ya no hablo de los demás... La peli ha sido aburridisima y esos dinosaurios... un fracaso total.
me gusto la pelicula, pero basicamnete en el primer minuto literalmente, hubo mutantes, y la pelcula se centraba mas en los dinosaurios, la saga de jurassic park, cada pelicula era peor que la otra, y este pposiblemente sea un fracaso, la verdad la primer entrega de esta serie de peliculas es una joya, pero este se le considera una mierda, perdonen por eso
Una serie de personajes a cual más imbécil y peor retratado, situaciones sin pies ni cabeza, nula noción de ritmo, previsibilidad a raudales... La película es tan mala que uno tiene ganas de los dinosaurios se zampen a los protas de una vez y se acabe así la combinación de aburrimiento y vergüenza ajena que produce.
Publicada el 20 de julio de 2025
Me la esperaba mejor pero a cumplido con mis expectativas, una experiencia increíble, Jurassic World: El Renacer me ha gustado muchísimo de principio a fin, que me ha recordado en algunas partes a la original y eso fue lo que me cautivó de ella. Se que es una gran película y no tan mala como dicen algunos pero tiene errores como el guion que tenía bastantes fallos en la escritura o el desarrollo que no se lo han currado muy bien o el ritmo que a veces va a apresurara pero el resto es increíble, la dirección magnífica, el CGI de los dinosaurios es una auténtica pasada, los escenarios son fascinantes, momentos impresionantes y intensos, personajes espectaculares y interesantes que me han gustado mucho y el trío protagonista es extraordinario, Scarlett Johansson tan fabulosa como siempre, Jonathan Bailey está genial y Mahershala Ali es excelente. En resumen Jurassic World: El Renacer ha sido un gran regreso a sus orígenes pero podría haber sido mejor, es impresionante de principio a fin que vale muchísimo la pena verla. La amo infinitamente❤️練
En serio, vale ya de ordeñar la vaca, ya no da para más. Después del clásico de Spielberg, sólo se salva la de Bayona y poco más; las otras infumables. Y ésta, es que no te engancha por ningún lado. Pésimo guión, los (buenos) actores mal dirigidos (a ver, cada vez que uno era amenazado por un dinosaurio, se giraba a cámara lenta? Vamos, que enseguida te giras y te largas, y no se quedaban petrificados como maniquís). Qué poca imaginación y cuantas ganas de hacer pasta fácil. Malditos blockbusters baratos!