Jurassic World: El renacer
2,6

Joan Santó Cots
Joan Santó Cots

Publicada el 7 de julio de 2025
No la feu en català? La Generalitat l'anuncia en la nostra llengua a la vostra sala, i en canvi, quan intentes comprar les, entrades no es possible en cap sessió en català.
Jahaira Sánchez
Jahaira Sánchez

Publicada el 7 de julio de 2025
Me encantó la película, sobre todo la parte en donde aparece el D - Rex, por eso le doy 5 estrellas y si pudiera le daría más, me encantó, una de las mejores películas que he visto aunque me hubiera gustado que apareciera Blue y Rexy, pero bueno fue una excelente película
qiero986
qiero986

Publicada el 6 de julio de 2025
la historia es muy floja y parece una película de aventuras con dinosaurios. scarlett en su papel de viuda me cansa bastante. lo mejor Dolores
Yuyiroquai
Yuyiroquai

Publicada el 6 de julio de 2025
Bodrio infumable, buena historia general muy mal ejecutada que no hay por donde cogerla. Película que gustará a niños y adolescentes
miguel lopez hermida
miguel lopez hermida

Publicada el 5 de julio de 2025
Me gustó mucho la película, si que creo que me gustaría un final no tan abierto, entiendo que lo dejaran así para poder hacer más pelis futuras pero el d rex en mi opinión apareció muy poco. Igualmente me parece una peli muy entretenida llena de acción la cual recomiendo mucho.
John Salchichón Rambo
John Salchichón Rambo

Publicada el 4 de julio de 2025
Exelente la mejor película de toda la saga

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐秊⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐