Creo que hay demasiados puntos para tocar en esta película, pero como siempre me enfoco en lo técnico, puedo decir que está muy bien hecha. Al no conocer mucho del director, se me hacían raras algunas tomas y formatos que aparecían, pero luego cobraron muchísimo sentido.
En el apartado fotográfico y musical, creo que se volaron la barda, más en el musical, la secuencia de Sammy tocando y uniendo el pasado, presente y futuro, me voló la cabeza.
Si bien la película no es perfecta, creo que pudieron haber corregido algunas cosas y hacerla lo más perfecta posible, algunos efectos me decepcionaron por el CGI que pudo haber quedado genial si lo hacían 50/50, con efectos prácticos. Algunos guionazos y momentos donde el guion no se sostenía para mantener los 120 minutos que dura. Creo que algunos personajes no están tan bien aprovechados y eso hace que al momento de que mueran, no sientas nada, si acaso frustración por lo simple que puede llegar a ser. El antagonista creo que carece de esencia, la película toma uno de los mejores villanos del cine de terror, con clase y cinismo que hacen que les temas y los odies, pero este, solo es irlandés.
Como nota para algunos geeks, se siente muy metroidvania más por la música, algunos riffs y momentos, me hacían pensar en el Castlevania.