Últimas opiniones sobre Spirit: El corcel indomable
4,2
2031 notas
Melvi Elizabeth
Publicada el 30 de agosto de 2025
Me encanta ésta película, realmente es muy linda 5 no puedo dejar de verla creó que la vi 27 veces por lo menos y siempre para la primera vez que la veo, FELICIDADES A LOS CREADORES
Esta pelicula fue y sera una de las mas hermosas en animacion, excelente historia. Apesar de que sacaron otra reedicion no le llega a los talones. Jamas habra otra como esta pelicula.
Obra maestra, la animación, la historia, la banda sonora, la expresividad y el transcurso de la historia sin apenas palabras... Una maravilla que todo niño y adulto debe ver. Una vez la ves sin ser un niño, te das cuentas de que toca temas muy importantes, como fue el racismo y el genocidio en aquella época. (SPOILER) spoiler: La escena de la despedida te duele aún más cuando te das cuenta de que el poblado ahora es extremadamente pequeño y que ya no hay niños.
Os animo a verla de nuevo, pero esta vez desde el punto de vista de Little Creek (el lakota). Sin duda una película inolvidable y muy entrañable.