Los 4 Fantásticos
2,6

Publicada el 24 de agosto de 2018
o puedo decirte cómo se compara la película con su origen: mi único roce con los libros de historietas viene en forma de ósmosis de mi compañera de piso, que está tratando de engancharme dejando los cómics al lado del retrete, pero puedo decirte que esta es una pálida imitación de una película de acción.

Parte del problema de la película es su configuración. Casi toda la película se centra en el "descubrimiento" de los poderes especiales de los personajes. Esos rayos cósmicos pueden causar estragos en tu ADN, ¿sabes?

Esto está bien hasta cierto punto, pero solo hay muchas escenas entremezcladas de Mr. Fantastic (Ioan Gruffud) con unos pocos pies de brazo para Bogot Roll y Johnny Storm (Chris Evans, no, no el DJ) intentando conseguir a Ben Grimm's Thing (Michael Chiklis) para golpearse en la cara que una persona puede tomar.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
pueda que sea fiel al comic peró tim sotry la hace tan infantil que la deja por los suelos, no vale la pena.
Movie.L
Movie.L

Publicada el 7 de junio de 2017
No es una gran pelicula pero entretiene! Mi calificacion es un 7/10, no es la peor pelicula de superheroes pero si para pasar el rato!
Dani C.
Dani C.

Publicada el 23 de mayo de 2016
Para mi más bien son los 3 fantásticos, ya que Mr. Fantastico (Ioan Gruffudd) es más invisible que el personaje de Jessica Alba. Jessica está bastante desperdiciada en toda la peli ya que es más bien un reclamo de belleza... no explotan sus capacidades interpretativas pero aún así en mi opnión cumple muy bien durante el transcurso de la historia. Y llega el turno de los 2 fantásticos que más brillan en la peli: Johnny y Ben. ¿Quién no se divierte con la relación amor-odio de la Antorcha Humana y la Cosa? Mientras que Ben (Michael Chiklis) es un hombre responsable y con las ideas bien claras que toma siempre el buen camino Johnny (Chris Evans) es un joven de mente loca e inmaduro que simplemente quiere vivir la vida sin pensar y sin preocupaciones. Ambos son grandes intérpretes que conectan con los personajes. Y ahora le toca al villano de la peli... Doctor Doom (Julian Mcmahon)es una persona fría y calculadora que básicamente solo piensa en si mismo y le importa un comino las personas que le rodean.
La verdad Marvel ha madurado mucho... el actual universo está años luz por delante de este, pero si quieres entretenerte no tienes porqué preocuparte, te va a entretener.
Armando L.
Armando L.

Publicada el 15 de junio de 2014
Otra adaptación de un cómic, lejos de parecerse a la saga X-Men. Se queda una película entretenida con 4 actores conocidos que interpretan un film en el que desarrollan habilidades "fantásticas" y un villano que no está dispuesto a consentirlo, movido por la envidia y el deseo de venganza. Poco más se puede sacar de una película meramente entretenida, cuya secuela quizás fue igual de acertada, pero ese es otro asunto. No dejan de ser superhéroes que serás puestos a prueba y evidentemente tendrán que salvar el mundo.