No me deja ver la película. 0.5 para la pagina web. Eso es todo. Pero aun debo escribir otros caracteres mas así que sigo escribiendo a ver si ya me deja publicar la critica
Una espectacular pelicula que retrata de modo realista lo narrado en La Biblia en cuanto a la muerte y pasión de Jesus de Nazareth, apta para todo tipo de creencias.
Tremenda pelicula la vi en el cine en su dia de estreno, excelente el trabajo de caviezel, con la magistral direccion del maestro mel gibson, con el fino detalle de ser filmada en blanco y negro y hablada en arameo muy castigada por la comunidad judia por eso no gano el oscar en fin una verdadera obra maestra
Buena muy pelicula y los actores espectaculares es muy dura de ver este drama al final se nos saltaron las lágrimas. Ya que es una actuación de echos reales en el pasado
Tengo que decir que es la primera vez que veo esta pelicula, siempre oí cosas buenas de la películas como por ejemplo que tal como lo retrato Mel Gibson es muy precisa o que su nivel a detalle es increíble.
Esta pelicula representa todo lo que sufrió Jesús por nosotros de una forma que para mi es detallada y precisa, una pelicula impactante la primera vez que lo ves, siendo sincero esta pelicula se ha ganado mis respetos pero hay algunas cosas que considero mal o raro.
Realmente la pelicula es buena pero no me gusto el hecho de que la pelicula se base casi exclusivamente a la crucificcion que Jesús tuvo sin dar un contexto anterior o mostrar algunas escenas extras antes del inicio de la pelicula como la ultima cena aunque si apareció pero no de una forma tan notoria y la ultima cosa que no me gusto es el final, yo se que Jesús resucito pero lo hacen de una forma un poco floja al final sin siquiera mostrar como realmente resucito solo mostrando que resucita y va caminando a algún lugar
A pesar de estas cosas que para mi están un poco mal logradas no hay duda de que esta pelicula me pareció muy buena y que logra hasta hacernos culpables y tener un poco mas de fe hacia Dios.