Jurassic World

Publicada el 18 de julio de 2015
Simplemente es nostalgicamente espectacular. Esta película me hizo sentir la emoción de la primera pelicula
Publicada el 9 de diciembre de 2016
Absolutamente decepcionante. Uno ya se imagina desde el principio que el argumento (agotado ya desde la primera entrega) va a ser un calco de la peli original. Qué otra cosa puede ocurrir aparte de que falle el sistema de seguridad y los dinosaurios anden a sus anchas sin control....Pero al menos se podría haber enfocado de otra manera. No existe argumento, se adivina de antemano qué va a ocurrir en cada escena, los personajes están torpemente bocetados (el guaperas chuleta macho Alfa, la historia de amor metida con calzador, un gordinflón que desde el primer segundo sabes que va a ser el malo al que acabarán comiéndose, una protagonista caricaturizada cómo la súper-fría cerebral con corazón de hielo....) el guión es penoso y el desarrollo plagado de errores argumentales (a nadie parece importarle adónde llegarán los dinosaurios voladores, el ridículo uso de los velociraptores, la irresponsabilidad pueril de los científicos que mezclan genes de bichos sin sentido, el papel del Tyranosaurus como un mal menor....) Una película que sólo un freaky poco exigente o un niño puede llegar a seguir con interés. Mala de solemnidad a pesar de sus buenos efectos especiales.
Publicada el 9 de agosto de 2022
Es entretenida. Tiene buena acción. No es ni la película perfecta y tampoco es mala. Tampoco nunca fui fan de la saga. Más no puedo decir.
Publicada el 12 de agosto de 2015
Es muy entretenida y espectacular visualmente. La historia es bastante mejorable aunque las películas anteriores habían dejado el listón alto.
Publicada el 20 de junio de 2015
No suelo ir mucho al cine, solamente voy al cine cuando hacen una buena peli. La peli me ha gustado mucho, mucha accion y para nada aburrida, 22 años despues de la primera parte creo que han sabido volver a enganchar al espectador durante las 2 horas que dura la peli, el protagonista principal lo han clavado, cazador 100%, la protagonista mola, una chica pija en un parque jeje, los dinosaurios muy logrados peli muy entretenida y recomendable al 100%
Publicada el 30 de junio de 2015
La película es muy buena, los efectos especiales son impresionantes y a cualquiera le puede sorprender;
aunque es una nueva trilogía tiene mucho parecido a la primera película de la saga, alguno de los parecidos es la canción, la entrada del parque entre otros.

Cuando uno esta en la sala de cine y se abren las puertas del parque, uno entre en su infancia y recuerda lo que paso 22 años antes, es algo muy emotivo.
También una de las partes en las que a uno se les ponen los pelos de punta es cuando se escucha el característico rugido del T.Rex al final del film.
Publicada el 1 de julio de 2015
los productores de esta película en serio se esforzaron en hacer una pelicula digna de recordar y lo lograron a pesar de los fallos de la trama pero eso no evita que sea una película entretenida con una banda sonora y efectos especiales que te harán disfrutarla con o sin 3-D
Publicada el 26 de junio de 2015
Me encanto la película tiene buenos efectos y la banda sonora que esperaba lo único que acotar es los personajes pero aquí valen los dinos y me encantaron mas así que 5 estrellas
Publicada el 23 de agosto de 2015
¿Dominar a un velociraptor como si fueran mascotas? ¿Andar en motocicleta, junto a ellos, sin que alguno intente comerte? ¿es en serio? ¿bebes dinosaurios tratados como si fueran ponis? decepcionante.Llegue a considerar por un momento que era una parodia.
Publicada el 13 de junio de 2018
No andaré con muchas explicaciones, sólo pondré lo que, desde mi punto de vista, me ha parecido lo mejor y peor de la película.

Lo Mejor:
-Varias escenas son espectaculares: spoiler: El ataque de los pájaros, la batalla final con la aparición del Tyranosaurio incluida (de hecho es el final más épico y espectacular, a día de hoy, de toda la franquicia) o todas las escenas, en genera, en las que aparece el Mosasaurus
-La banda sonora, espectacular.
-El aspecto del Indominus Rex y su comportamiento esquizofrénico. Se entiende su creación.
-Los guiños a las anteriores películas.
-La idea de que el parque esté abierto por fin.
-Lo bien argumentada que está la relación de Owen con los raptores.
-La ambientación tan fresca y soleada.
-La escena final antes de los créditos. spoiler: El Tyranosaurio rugiendo como rey de la isla
-Más sangrienta que Jurassic Park aunque carece de terror.

Lo Peor:
-Los dinosaurios hechos por ordenador, a veces se nota tanto que sangran los ojos al verlo.
-El poco tiempo que se dedica a las atracciones del parque, algunas se ven de pasada poco más de 10 segundos (a veces ni eso) y te da la sensación de que el parque no es más que un "motivo" para hacer una película sobre el Indominus Rex.
-La presencia del Indominus Rex, por mucho que "mole" no puedes centrar el 80% de una película de dinosaurios en un monstruo genético que no es un dinosaurio (no ha existido nunca). Será que no hay clases de dinosaurios, es como si hicieras una película de mamíferos y sólo pusieras al león y la hiena y, como debe ser que no hay más, decidieras que el protagonista, en vez de ser un oso, sea una fusión a lo Dragon Ball entre el león y la hiena.
-Los comportamientos del Indominus: spoiler: Habla con los Velocirraptores como si estuvieran de tertulia en la barra de un bar, se camufla como las sepias e incluso se esconde a la tecnología térmica, vale que sea listo pero, de verdad ¿EN QUÉ MOMENTO SABE QUE UN SENSOR TÉRMICO LE ESTÁ VIGILANDO? ¿CÓMO SABE COMO FUNCIONA ESO SI NO LO SÉ NI YO? ¿QUE HA ESTUDIADO? ¿EN HARVARD?, por no hablar que sabe tender trampas jugando con la psicología de la gente, recuerda donde le ponen los implantes hace varios años...etc
-Continúa perdiéndose la didáctica de las dos primeras películas, como en Jurassic Park 3, se presentan nuevas especies y sólo mencionan algunas, del resto o me las imagino que son esas por ser paleontólogo o de nuevo tengo que acudir a la enciclopedia porque ni siquiera las nombran spoiler: caso de Dimorfodón, Apatosaurus,Pteranodón
- spoiler: Lo amiguitos que se hacen el Rex y Blue después de matar al Indominus, sólo les falta chocar los puños y hacer un YEAH BROTHER!!