Jurassic World

Ana Macia
Ana Macia

Publicada el 1 de mayo de 2020
Es hora de criticar a jurasicc world.
Lo bueno:los efectos especiales y la banda sonora.
La malo: el argumento es una tontería, el poco desarrollo de los personajes, el estupido tono humorístico.
(En conclusión) jurasicc world es una muy mala película, y, con diferencia, la peor de la saga.
Publicada el 23 de junio de 2015
La historia es la misma que la original. Se trata más de un remake con dos detalles nuevos que de una nueva aventura. Todo es predecible y rápido. No tiene la tensión de la original. Como punto positivo es la aportación de una nueva idea de dinosaurios híbridos creados genéticamente. Volveré a ver Jurassic Park para quitarme este mal sabor de boca.
Publicada el 9 de agosto de 2015
Predecible al 100%, aburrida y sin ningún sentido.

La verdad que parecía prometer al principio spoiler: mezclando tecnología y dinosaurios en un parque, que como en la primera película, al parecer lo tienen todo controlado. Pero creo que han intentado hacer una sola cosa con esta película, taquilla. La historia es al 95% igual que en la primera película, hasta esta el típico avaricioso y poderoso que tiene unas intenciones perversas (igual que en la primera película), los actores, malísimos, de serie B, y bueno ya la rematadera cuando se alía el T-Rex con el velociraptor para vencer al súper dinosaurio modificado genéticamente, que cuando consiguen vencerlo se miran y solo les falta decir "Ey!! T-Rex, buen trabajo" y cada uno por su lado.

Patético, como siempre y viene siendo habitual una vez mas siento que he perdido dos horas de tiempo, desde aquí digo a los directores y productores (que se que no van a hacer caso, porque lo único que interesa es la PELA, y no hacer una buena película o no, y mas directores y películas que solo con el nombre ya se aseguran unos ingresos millonarios) BASTA YA DE APROVECHARSE DE EL NOMBRE Y POR FAVOR PONEROS A HACER PELÍCULAS QUE MEREZCAN LA PENA, DEJAR DE VIVIR DE LAS RENTAS!!!
Publicada el 25 de junio de 2015
Si el objetivo de la película es entretener (el único objetivo que puede pretender... lo sabemos todos), lo cumple parcialmente y solo con aquellos que disfrutan del cine "palomitero" (la película no ganará un Oscar ni nada que se le parezca, también lo sabemos todos; en cierta forma sabemos a lo que nos atenemos al ir a ver un film solo taquillero y sin calidad artística ni interpretativa).

Por lo demás, y salvo por los efectos visuales (dinosaurios mejores trabajados), que es lo mejor que tiene, el film es total y absolutamente predecible, plagado de lugares comunes y clichés. A cada escena que pasa, ya todos imaginamos que sucederá en la siguiente… y acertamos. No hay sorpresa.

Las subtramas son iguales de tediosas y predecibles: spoiler: ya todos sabemos que sucederá con el chico bueno domador de raptors y la chica buena, que al principio no tienen una buena relación, que sucederá con el malvado que atosiga a los raptors, con los sobrinos que casualmente-y hasta de forma bizarra-logran escapar de las fauces del super T-Rex, etc.

En definitiva, la película recicla una historia de 1993 (plagada de guiños a lo que sí fue un mejor film), pero no le llega ni a los talones en cuanto a idea, calidad de historia, guion, sorpresa y magia, todas cosas de las que carece en gran medida.

Quiere tapar con “entretenimientos” y “efectos” una mala resolución.

Y el final es cuasi infantil, como si fuera una historia escrita para niños, pensando en dividir a los “buenos” de los “malos”, dinosaurios incluidos. Como dijo un amigo, “solo les faltaba hablar y abrazarse” a los grandes reptiles.

Si disfrutas del cine “palomitero” y sabes lo que te vas a encontrar, ve a verla. En caso contrario, siempre hay buenas repeticiones de “El Padrino”.
Publicada el 15 de junio de 2015
Mala , aburrida por momentos , muy lejos de aquella jurassic Park que nos sorprendió y emocionó, de ella en mi opinión solo permanece parte de la música . La primera hora de la película casi la podemos quitar por completo y no pasa nada, la segunda es totalmente prescindible, con un final que intenta ser épico , pero que se queda en sencillamente manido , no por apelotonar dinosaurios la cosa sale mejor . Los personajes para echarlos a la hoguera a todos , pero especialmente al malo más cutre que he visto hace tiempo , aunque el resto van justamente detrás. Por supuesto lineal y con sorpresas cero, salvo para los que no se enteran de nada y les impresione la mezcla genética del T rex. Lo mejor la música y el friki de la sala de control ( por decir algo) . Lo peor que sobreexploten así las sagas , bueno y no nos olvidemos del rifle del protagonista.
Publicada el 23 de agosto de 2015
¿Dominar a un velociraptor como si fueran mascotas? ¿Andar en motocicleta, junto a ellos, sin que alguno intente comerte? ¿es en serio? ¿bebes dinosaurios tratados como si fueran ponis? decepcionante.Llegue a considerar por un momento que era una parodia.