Las aventuras de Tintín: El secreto del unicornio
3,8

Juan Diaz
Juan Diaz

Publicada el 27 de octubre de 2011
Este Tintín de Spielberg es un entretenimiento muy bien orquestado. El espíritu del pequeño héroe queda intacto, SS da a esta historia un tempo moderno con una 3D eficaz pero no mareante. En algunos momentos, podríamos llegar a pensar que IJ ha tomado posesión del cuerpo de Tintín. Resulta ser muy buena sorpresa. Corred a verlo !
amatilla12
amatilla12

Publicada el 10 de diciembre de 2011
Muy entretenida. Si no has leido los comics, es una pelicula mas. Hay que verla.
Una tecnica de dibujos muy interesante.
Staccato15
Staccato15

Publicada el 1 de noviembre de 2011
¿Por qué amo el cine? La respuesta es sencilla: Por películas como esta. 107 minutos de absoluta evasión de la realidad, de acción de la buena (a lo Indiana Jones), de no tener un respiro en la montaña rusa de sensaciones que solo Spielgberg sabe poner en marcha de esta forma. Para mi es un 9,5 porque lo peor de esta película es sencillamente que acaba. Para los que critican que los personajes no tienen alma: Esto es un cómic señores, el alma la pone el espectador...
sersa99
sersa99

Publicada el 30 de octubre de 2011
#mustsee gran pelicula! Esperare al blu ray para captar todos los guiños que contiene la peli...
Publicada el 15 de enero de 2012
No es una peli para niños!Se aburrirán seguro.A mi la peli no me ha gustado para nada.Si tengo que votar por los efectos,un 10.Pero por lo demás muy pesada.Quizas has de ser un buen fan de Tintín para que te llegue a gustar.
Publicada el 31 de octubre de 2011
muy buena pelicula muy entetenida y muy bien hecha me a gustado el ritmo que tiene , merece la pena verla
Publicada el 4 de diciembre de 2011
Floja en comedia y sosa en narracion de la historia, buenos efectos especiales pero carentes de velocidad. Pasan cosas sin coherencia.
Publicada el 13 de noviembre de 2011
Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula. Increible pelicula.
Publicada el 24 de octubre de 2011
La mejor película de animación del año creada por los mejores directores diseñada por la maquina de animación en películas com avatar
Publicada el 3 de noviembre de 2011
Impresionante.Una peli como las de antes, al mas puro estilo Spielberg, ya era hora. Lo nunca visto hasta la fecha en 3D, lo han vuelto a conseguir.